http://prolab.ru/lab/price/
Рекомендую, цены, правда, высоковаты. Но какчество очень хорошее.
http://prolab.ru/lab/price/
Рекомендую, цены, правда, высоковаты. Но какчество очень хорошее.
Я иногда печатаю тут, и 10х15 и 20х30 и 40х60... Пока за супер качеством не гонюсь, устраивает.
.minfo Есть серьезные люди, занимаются фотопечатью и вообще фотографической химией с 70-х гг. Ориентированы на профессионалов, но, думаю, помогут в любом случае. Работаю с ними уже лет десять, если не больше. Ни разу не подвели. Если еще актуально - кину в личное.
Всем поучаствовавшим "практическими" советами - Спасибо!
Сегодня я получил свои фотки и могу с уверенностью сказать, что...
...и здесь печатают отлично!
Почему "и здесь" да потому что нет ничего необычного в печати фоток (даже 30х45).
Трабла была искусственно создана устроителями (по причине того, что один из них просто печатает фотки дома на своем эпсоне) с этим "суператри". Вот в чем была проблема, а не в фотостудиях (кстати, практически везде по телефону меня переспрашивали: "какой-какой формат?")
Я напечатал все 4 фотки на металлике. Качество печати отличное, но я дурень таки просто поддался на "да печатайте все 4 на металлике!". По-хорошему на металлик просилась только одна фотка, именно так и оказалось по факту. Остальные могли быть "просто напечатаны", ну либо одна даже на "холсте".
Поскольку фотки эти были нужны на фотовыставку в Канте (в ресторане Шале они будут висеть вроде как до глубокой осени, где и решится окончательная судьба картин), то сегодня же их и отвез туда, так что через некоторое время они появятся на стенах ресторана и вы сможете за них голосовать.
Если интересно, то из 6 были отобраны вот эти четыре:
Природа - "Часовой у ворот" тут
Люди - "Немужские беседы" тут
Архитектура - "Шлюзы" тут (вот она и просилась на металлик!)
Архитектура - "Дом бакенщика. Отражение" тут (мой любимый персонаж в той деревеньке) можно было на холсте.
Т.е. тема может считаться исчерпанной, несли не брать в расчет всё то, что теперь начинается
Зактывать не буду, может пригодится еще или вопросы появятся.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)