Тестирование экшн-камеры VholdR - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Тестирование экшн-камеры VholdR

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 14.07.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Альтернативы? За бугром сей девайс стоит ~ 350$[/b]
    Знали бы достойную камеру - уже купили бы

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 14.07.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Найди любой фильм на своём компе в похожем разрешении, качеством изображения которого ты доволен, останови воспроизведение и приглядись к стоп-кадру. Думаю, что всё станет на свои места [/b]
    Нет, не встанет. Пикселизация - жуткая, шумы - ужасные, а срыв картинки при наличии большого количества движения в кадре для ACTIONcam - это вообще приговор. Смертельный.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 14.07.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    срыв картинки при наличии большого количества движения в кадре для ACTIONcam - это вообще приговор[/b]
    Склонен согласиться. При сохранении хорошего качества картинки неизбежно растёт информационная ёмкость видеопотока, а здесь "железка" уже работает на пределе
    Аккумулятор очень сильно нагревается при непрерывной съёмке.
    Жалко, что нет возможности конфигурировать работу кодека.

Добавлено позже (15/07/2008 02:07):
    прокатился ночью, заснял
    скоро выложу

Добавлено позже (15/07/2008 03:35):
    Закачал. Ищите на FTP веломании, но уже в папке "ночь".
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

"День" смотреть было весело, особенно когда синхронизировал переднюю и заднюю камеры. Картинка вроде как ничем не отличается от цифромыльничной. Но для условий съемки вполне смотрибельно. Чтобы понять, можно ли такой материал дальше обрабатывать, нужно присмотреться к шумам и цветам.

"Ночь", как и ожидалось - ужас. Не знаю, что можно сделать с такими шумами. Брак, короче.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 15.07.2008 04:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Ночь", как и ожидалось - ужас. Не знаю, что можно сделать с такими шумами. Брак, короче.[/b]
    Я бы не назвал такое видео непригодным для дальнейшего использования. Не уверен, что цифромыльницы вообще что-либо увидят в таких условиях. Хотя аналоговая часть тут явно нагадила по крупному - не поспоришь.
    Интересно, как камера справится со съёмкой ночью с включённой на 15Вт светодиодной фарой? Есть вполне оптимистичные ожидания.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Посмотрел день. Жесть.. это только у меня так часто разваливаетя картинка? Это учитывая что материал серый и тупой... Типа шоссе ровно и нет колбасни. А если рубилово? Что же тогда будет?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Ролики вполне нормальные для этой камеры , понятное дело - хочется DVD качества И потом эта камера не для съемок полнометражных роликов ( фильмов ) .
    actioncams.ru
    atc2k , vholdr , suv cam , blackeye two

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(actioncams @ 15.07.2008 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ролики вполне нормальные для этой камеры , понятное дело - хочется DVD качества И потом эта камера не для съемок полнометражных роликов ( фильмов ) .[/b]
    Будем ждать, пока что-нть получше выйдет. Вона, фотопроизводители в лице Касио освоили скоростную съемку видео со скоростью 300 кадров в секунду, а тут паршивые 25 кадров толком сделать не могут <_<

<div class='quotetop'>Цитата(actioncams @ 15.07.2008 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ролики вполне нормальные для этой камеры , понятное дело - хочется DVD качества И потом эта камера не для съемок полнометражных роликов ( фильмов ) .[/b]
    Нормыльные? а у меня каждые 5 сек распадается на хрен знает что.. ползёт всё в разные стороны. Мож это глюки кодека?

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.07.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормыльные? а у меня каждые 5 сек распадается на хрен знает что.. ползёт всё в разные стороны. Мож это глюки кодека?[/b]
    Видимо глюки. У меня не разваливается постоянно. Но полосит, шумы лезут, какие-то цветовые пятна периодически, ну и мылится картинка изрядно.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.07.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормыльные? а у меня каждые 5 сек распадается на хрен знает что.. ползёт всё в разные стороны. Мож это глюки кодека?[/b]
    смотрел front2.avi - все ок, по мне картинка хорошая, ну для такой крошки.

комп рабочий, тут вроде стоит: XviD [version 1.0.2 build 2004-08-29] [Decoding]

2: alefedos а ты такие камеры продаешь? по чем если не секрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)