Верно. Там в подошве отверстия с резьбой будут.
Верно. Там в подошве отверстия с резьбой будут.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 04.08.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>не обязательно велотуфли, можно велоботинки, велокроссовки или даже велосандали. В зависимости от времени года или стиля катания, да и индивидуальных особенностей тоже.
И цены на все эти вело... достаточно сильно разнятся: велотуфли от СИДИ стоят примерно 5000, а велосандалии в районе 1000 руб.
А вообще, тем про велообувь уже достаточно, и там всё разжевали по несколько раз. Осталось воспользоваться поиском.
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
а где такие купить?я на сайте веломира посмотрел, там только Мерида какие-то. а в канте и спортмастере вообще нет :blink:
Спортакадемия, Триал-Спорт, Веломаркет-ЦСКА, Ювента Спорт, СоколяА, ещё HBSPORT.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
У меня такая пластиковая платформа на 540 Шиманах стояла.
Еще обувь больших размеров есть в Гвидоне (больше нигде не нашел), кот. на "Автозаводской" - 47 размер (45 наш) там на днях брал.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
мне-то 40й нужен![]()
маленькие размеры в зените в сокольниках, причем дешего очень
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
а вот эту пластинку куда девать?[attachment=15071:IMG_0092.jpg]
Выбросить. Не шучу.
Это заглушка. Если планируется использовать велоботинки по прямому назначению, то она не нужна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)