05\17 Галопом по европам(7стран) Бюджетный тур - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: 05\17 Галопом по европам(7стран) Бюджетный тур

Какой то непонятный формат "поезд автобус велосипед поезд велосипед автобус"..зачем эта каша??
    В прошлом году проехали на великах 2000км по Европе-Париж Остенде Брюгге Брюссель Люксембург Цюрих Милан Верона..вот это было круто!)
    Ночевали в палатке или в кемпингах..масса впечатлений и удовольствия,а от этих постоянных пересадок только устанете и никакого удовольствия не получите.
    Если не готовы все время крутить,то и не берите велосипеды,не обманывайте себя...если надо будет,легче на месте в прокат взять на день.

Если не готовы все время крутить,то и не берите велосипеды,не обманывайте себя...если надо будет,легче на месте в прокат взять на день.
    Согласен. Либо максимально увеличить вело отрезки.

Веломаньяк Аватар для Svealm
    Байк
    Shulz fox, black fox

Цитата Сообщение от NASA Посмотреть сообщение
    Как-то очень много поездов, городов и очень мало велосипеда. Он вам точно нужен в этой поездке? Может быть имеет смысл брать его на денек в ключевых городах, если планируются практически одни радиалки. Тем более это сплошные столицы, там практически везде можно взять в прокат велосипед прямо на улице. В Венеции и Флоренции с велосипедом делать нечего. В Венеции это, по-моему, даже запрещено.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Хотя я такой способ путешествовать видела у Александра Щепкина, который еще и фильмы замечательные снял про свои перемещения: https://youtu.be/PKEN_4QB_I8
    Думал об аренде велосипеда, но все же хочу свой, он как-то ближе ) Про Венецию правда, там запрещено. прогулки только пешком.
    Проанализировал ваши слови и действительно, буду менять планы( возможно в пользу маршрута покороче но на велосипеде.

Как вы смотрите на Вена - Братислава - Будапешт - Оз.Балатон - Вараждин - Марибор - Грац - Вена ?
    Около 900 км.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Вот !!! уже конструктивные предложения. Можно проехать и 2000 км но в отпускные 12 дней к сожалению не вместить столь длинные дистанции. Поэтому 900 и не больше. Без поездов и автобусов. А так хотелось всё и без пота )
    Последний раз редактировалось Svealm; 01.12.2016 в 17:31.
    Замкнутый электрик

Ну никто не запрещает подкинуться на поезде или автобусе скучные, неинтересные участки. Это же не поход турклуба какого-нибудь с толпой, костром и гитарами, где шаг в сторону - расстрел
    900 км для двух недель в самый раз! Я бы прокатилась по такому маршруту. Большие города только отнимают довольно много времени на осмотр и плутания по дорожным развязкам, на это нужно закладываться. Но зато в городах много интересного, концентрация культурных ценностей.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Вот неплохой обзорный ресурс по европейским веломаршрутам: https://cycling.waymarkedtrails.org/...8.8792!14.1504
    Там и в gpx понравившийся маршрут можно скачать

Веломаньяк Аватар для DanteMustDie
    Байк
    Bianchi Methanol 29 FS, Trek Madone 5.2

NASA, интересный сайт! Спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида биг найнти найн

Привет! Живу в Праге, могу присоединится к последнему варианту

Подскажите, по Чехии вдоль официальных маршрутов, много хостелов? Думаю без палатки ехать без ковра и спальника

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Цитата Сообщение от Pablo39 Посмотреть сообщение
    Подскажите, по Чехии вдоль официальных маршрутов, много хостелов? Думаю без палатки ехать без ковра и спальника
    Насчет хостелов не знаю, но кемпингов много, особенно вблизи крупных городов и автострад, там можно снять комнату или домик, стоят дёшево, все удобства есть.
    Расположение кемпингов можно здесь глянуть:
    http://www.eurocampings.co.uk/czech-republic/
    Последний раз редактировалось alxgmv; 10.01.2017 в 13:58.

alxgmv, спасибо, не так уж и много получается, если в вену из Праги

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)