<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 10.07.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>или речь о веломагистралях? :bang:
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 10.07.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>или речь о веломагистралях? :bang:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 10.07.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Если Ленинградка, Ленинский проспект и Садовое кольцо-второстепенные дороги, то-сорри
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 10.07.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>ах, да! И как это я в 8-ом сообщении темы не заметил перечисления дорог? Странно...
Каким образом можно ехать и соблюдать то, что запрещает там ехать? (Речь о велосипеде)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Предлагаю дополнить опрос четвертыым пунктом (для жителей нашей страны проживающих за пределами МО): "а что у нас магистрали есть?"
:megalol:
Не понял опроса. Либо тут речь о межгородских поездках, тогда вопрос ставится "ехать 2 дня, ехать 4 дня или ехать неделю по говнам?"
Либо речь о Москве, тогда все дороги кроме МКАД и ТТК - второстепенные, а говна - это вдоль железки :D
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Простите.
А где написано, что Ленинградка, Ленинский проспект а уж тем более Садовое Кольцо - это автомагистраль?
Возможно автор сего утверждения перепутал Ленинский проспект с Киевским шоссе, Ленинградский проспект с Ленинградским шоссе, а Садовое кольцо с Третьим Транспортным?
Автомагистраль — дорога, специально построенная и предназначенная для движения автотранспортных средств, которая не обслуживает придорожные владения и которая:
* за исключением отдельных мест или во временном порядке имеет для обоих направлений движения отдельные проезжие части, отделённые друг от друга разделительной полосой, не предназначенной для движения, или, в исключительных случаях, другими средствами;
* не имеет пересечений на одном уровне ни с дорогами, ни с железнодорожными или трамвайными путями, ни с пешеходными дорожками;
* специально обозначена в качестве автомагистрали.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Ездил по М8 неоднократно, по М7, А-107, А-108. На этих автомагистралях катают трактора, мопеды, есть светофоры, на большей части нет ограждения между встречными полосами, про пересечение с другими дорогами на одном уровне уж молчу. От Владимира до Суздаля формально вроде ветка магистрали М7, на деле полторы полосы в каждую сторону, обе бетонки тоже не широкие. Знака "Автомагистраль" не видел нигде вообще. ДПС ни разу не тормозили с требованиями свалисть отсюда и искать более подходящую дорогу
Я не к тому, что раз все нарушают, и дорога невнятная, то и я туда же. Просто как мне понять, что дорога по которой я еду, есть скоростная автомагистраль? В интернете найти список федералок и выучить? Если только. Но получается что магистрали они только на бумаге и в википедии, а на деле дороги как дороги, причем зачастую являются единственным асфальтовым маршуртом из точки А в точку Б.
p.s. на МКАД, ТТК и ту же Ленинградку я не полезу, разумеется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит это НЕ автомагистрали. Дорога М8, М7 и т.д.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 11.07.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>С другой стороны, может я просто въехал до этого знака, а съехал соответственно до знака "Конец автомагистрали". Но тогда по уму на въезде с второстепенной дороги такие знаки хорошо бы ставить. Однако, проехав по Ярославке участки под сотню км, а на Горьковке и того больше, знаков 5.1 и 5.2 не замечал.
Может быть Ленинградка и Ленинский не магистрали, но когда пробок нет, машины там носятся под сто. Как будто по М8 опасней ехать, чем по Ленинградке, которая в 2раза шире. На Ленинском, когда презжаешь площадь Гагарина и поворот на ТТК, стремно писец как, машины почти не сбавляя скорости со второй полосы поворачивают, не обращая на меня внимания.
А эти дороги я перечислил, потому что-это самые крупные трассы по которым я ездил. На ТТК и тем более МКАД-заезжать не собираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)