Я за Formula Oro.
Я за Formula Oro.
взял найны,на перед лохматого года 8",на зад этого(серенькие) 7"
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 28.07.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>зачем такие большие роторы?
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 30.07.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
роторы большими не бывают!))))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 30.07.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>ну что б было!!!мне нужны хорошие тормоза...вотъ![]()
Поставил недавно девятые хаесы со 160 дисками. Тормозят отлично, модуляция хорошая. При торможении скрипит передний, но плохо ли это не уверен.
Хочу на покатушки в выходные дни, пригласите?
А еще хочу в велоклуб, только не знаю как и куда.
<div class='quotetop'>Цитата(Iridial @ 30.07.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>а до этого что стояло?
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 30.07.2008 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>До этого стояли Tektro IO 160. Так что по сравнению с ними разница весьма существенная.
Хочу на покатушки в выходные дни, пригласите?
А еще хочу в велоклуб, только не знаю как и куда.
<div class='quotetop'>Цитата(Iridial @ 30.07.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
еще бы! IO в отношении Тектро некоторые шутливо расшифровывают как "исполняющие обязанности"
ужасные тормоза - стояли такие на лясие жены, поменял на механику Хаес МХ2 - и то разница существенная.
но с формулами или каминами девятки не сравнятся...
я имел удовольствие сравнить девятки (раньше были) с каминами (теперь стоят) - две большие разницы, как по работе (хотя, справедливости ради, надо отметить, что девятки были сильно поезженные), так и по отсутствию каких либо проблем (три раза тьфу)...
и вообще, тормоза надо покупать новыми, чтобы не иметь мороки с прокачками, протечками и прочими радостями.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)