Сомной будет ещё 2-3 девушки с полатками про места уних скажу позднее
Сомной будет ещё 2-3 девушки с полатками про места уних скажу позднее
Меня на свадьбу пригласили 18-го, может попробую "с корабля на бал" успеть,
хочется поехать и посмотреть, что же это за инсталляции такие на российской
земле. Вечер для меня самое подходящее время, ненавижу утренние электрички.
Кстати: еду-воду на ночь - утро, надо будет взять с собой. Круглосутошных магазов там вряд ли найдём...
Добавлено позже (16/07/2008 11:31):
reginald Давай, подъезжай.... Хороший фотограф нам нужен ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 16.07.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно! У меня же будет цифрозеркалка. Рюкзак я новый купил,
на 1250 гр. легче, а получившуюся разницу в весе снаряги я
с помощью дополнительных объективов компенсирую![]()
Итак, господа: будем делать перепись палаток, или каждый автоном?
Привет! К вам еще можно вписаться? Хотелось бы с вами прокатиться.
Есть все кроме палатко-места. Могу тент взять 4х4м.
Нужно!
С палаткоместом ситуация такая: Обладатели больших палаток слились. Место в моей палатке пока зарезервировано, но скорее всего - освобождается. ближе к вечеру скажу точнее. Тент лишним не будет, я думаю...
<strike>Ещё,Petr, reginald: большая просьба как-нибудь потвердить своё участие до 17-ти часов. Т.к. Rins решил ехать утром, остальные слились...
Если вы тоже передумаете, то мне стремно и скушно будет одному в ночи. В таком случае я лучше тоже поеду утром...</strike>
Едем сегодня
Добавлено позже (18/07/2008 13:03):
Обнаружились неточности в описании покатушки: едем не всю ночь , в 1 посте изменения.
Добавлено позже (23/07/2008 12:57):
Съездили. Понравилось, даже больше, чем ожидал!) Даже возникло желание написать отчетик, но, скорее всего, будет некогда...
Вкратце: Отличные виды, отличная природа, такая спокойная, мирная атмосфера, непохожая на другие места, отличные водоёмы для купания, и - дороги - тоже отличные, но раскисшие, и теперь говномесныеАрх - объекты - отдельная история. Не предполагал, что эти деревяшки вызовут у меня такие эмоции
Пару участков -срезали, пару - слили) Так что всё получилось сбалансированно!
и ещё фотки
В общем - настоятельно рекомендую съездить. Хоть и далековато, но стоит того!
Маршрут получился немного отличающийся от предполагаемого. Может, позже нарисую. За треком обращайтесь к Петрухе B)
З.Ы. :Приношу извинения тому, кто звонил мне (Rins?): телефон промок, и ни на что не реагировал, потом вообще здох...
[attachment=14802:Kaluga19...stoyanie.rar]
Во вложении трек в формате OZI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)