Поднимаю опять эту тему. Посоветуйте заднюю шину 26х2.25. Главное кевларовую. Эксплуатация песок (70%) + грязь + чернозем (почти как глина) (30%)
Поднимаю опять эту тему. Посоветуйте заднюю шину 26х2.25. Главное кевларовую. Эксплуатация песок (70%) + грязь + чернозем (почти как глина) (30%)
[quote]
Да, смотрел, но ЦЕНА! я на своей стоковой откатал всего 300 км и пробил насквозь через боковину ржавым гвоздем на 100 мм... ]
имею скромное мнение, что шина пробитая уже через 300 км не является хорошим продуктом. Советую присмотреться к другим покрышкам, а в будующем заменить и вторую покрышку на нормальную.
Побродив по просторам веломании сделал вывод, что самая проколостойкая резина из летних это покрышки серии перфоманс от мишлен. Сам катаю на мишлей XC Hard Terrain, она весьма лысая, но проколов не было. Но у мишлена есть гораздо более зубастая резина.
Хочу на покатушки в выходные дни, пригласите?
А еще хочу в велоклуб, только не знаю как и куда.
<div class='quotetop'>Цитата(Iridial @ 15.04.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>про Мишлен и здесь глупость написал, возьми в руки Marathon XR HD http://schwalbe.ru/page_show?23 или Экстрим...
а от пробива никто не застрахован, даже Марафон ХЯ с керамической защитой!... хоть это надо оОчень постараться его пробить...то, что у вас еще не было проколов, еще не значит, что у покрышки хорошая защита, режим эксплуатации важен...
автор, под твои потребности <div class='quotetop'>Цитата</div>подходит СуперМото от Швальбы
http://schwalbe.ru/page_search?p1/16|super%20moto (только покупай его у немцев, на Чейне их нет в наличие)... потом спасибо скажешь... хотя в грязи её не пользовал, но на песке ей равных, наверное, нет...
пираты Васюганского болота...
байк на супеер мото в грязи и "глиняном" черноземе как корова на льду себя вести будет B)
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 15.04.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
зато на песке- как корабль пустыни верблюд)))...
пираты Васюганского болота...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)