Следующая проблема-13 рама - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Следующая проблема-13 рама

Ну у меня к примеру TREK 4300 и стоят крылья как по ссылке вот такие......
    Особых нареканий нет при том что комплект стоит 180р., они себя оправдывают-при этом выполнены из довольно прочного но в то же время гибкого пластика, который просто так не сломается. При установке можно ничего не снимать, просто нужно аккуратненько выкрутить болты и подсунув крыло также закрутить их на место . Называются что-то типа Hight Trek.

[quote][i]Originally posted by Чингачгук+--><div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>[quote]хм... по моему впечатлению, а так же по очень многим отзывам на разных сайтах это крыло вполне защищает от грязи. С багажником ставить еще не пробовал, но зачем при нем заднее крыло вообще? Накрайняк можно дощечку подложить...

Originally posted by masa

если у вас 16 рама-вам проще-я ж говорю-тут вся проблема в 13! там что-то с крепежом не так тк она низкая
    У меня нонче вел с 14-дюймовой рамой, там тоже могут быть проблемы с багажником. Всё зависит от конструкции: если не рассматривать консольные, с креплением к подседельной трубе - то у нормальных есть 2 штанги, которые крепятся к перьям. Вот они могут не только выдвигаться, но и по наклону регулироваться. На каких-то моделях я видела такое вроде. Тогда это должно решить проблему. (На крайняк можно попробовать прикрутить к крепежу для заднего ви-брейка - может, проще будет? )
    Себе, если на этом веле буду в походы ездить, всё равно придется заказывать по своим чертежам, скорее всего: у меня мало того что низкая рама, так сзади ещё дисковая механика с выпирающим калипером.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Greattherion
    :idea: Вот посмотри здесьhttp://www.velosklad.ru/obzor/articles/46.html
    Обратите внимание. Все три крыла устанавливались в один день и в одно время. Грязь и пыль на горилле потоера одинково. Попахивает заказной статьей.
    Хотя СКС вроде неплохие крылья. Однако переднее очень часто и нетолько у меня обламываются салазки крепления и его навыброс, особенно зимой.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Originally posted by Woo

Обратите внимание. Все три крыла устанавливались в один день и в одно время. Грязь и пыль на горилле потоера одинково. Попахивает заказной статьей.
    А ты что хотел, чтобы фотографии делались в течение полугода? Автор, наверное, не знал, что будет менять крылья одни за другими, а затем еще статью про это напишет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)