недавно банально поскользнулся в повороде на песке, видимо переоценил свои покрышки. в прошлом году очень неприятно упал из за метнувшейся под колесо собаки, через руль и получил рогом по ребрам.
????????????????
??????????? ????
?????? ??????
?????? ????
???? ?????
?????? ???????? ??? ?? ????
???????? ????????/??????????/???????/?????????????
?????? ???????? ????????
???? ?????
????????? - ???
????????
??????
????????? ???????? ?????? (????? ???????? ?????)
???????????? ??????????? ??????(????? ???????? ?????)
недавно банально поскользнулся в повороде на песке, видимо переоценил свои покрышки. в прошлом году очень неприятно упал из за метнувшейся под колесо собаки, через руль и получил рогом по ребрам.
Павел Бородулин
Вы не уязвили
![]()
![]()
![]()
Просто я как раз читала тему про уборки.
"Угол дома, с одной стороны еду я, с другой парень на бмх, друг друга не видим..." ну и т.д.
Я не спорю, что у меня опыта маловато, но, как мне кажется, фактор внезапности и испуга может применяться вне зависимости от количества лет в седле и тысяч километров за спиной
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Езда по улицам Москвы в конце 90-х хорошо способствовала закреплению основных рефлексов )) Опыт падений учит избегать потенциально опасных ситуаций подсознательноВ слепой поворот, например, лучше заходить по внешнему радиусу ( в любой поворот, в принципе..), а тротуары - по умолчанию зло.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 09.07.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычно у испуга другие последствия :D Вообще, пару раз в начале карьеры слетев через руль и поняв что на заблокированных тормозах едется гораздо дольше - пугаюсь именно в состоянии аффекта вместо экстренного торможения покатиться кубарем в ребенка, собачку, встречный КАМАЗ...падаю в основном по собственной глупости, самонадеянности... ну и конечно бывает - понимаешь что в поворо 50\50 вписываешься, но тормозить не хочется и не спортивно... ну улятишь в кусты, но зато точно знаешь на что идешь
![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
100 км/максимум ссадины.
На 3-ий вопрос - все пункты участвовали, кроме алкоголя. Поэтому пока основную причину не выявил.
И все идет по плану
C момента схождения последнего снега примерно 1 раз на 1000 км. Надеюсь, тенденция сохранится. Хотя, возможно, для отработки навыков было бы полезно и почаще. На аваланче поначалу было всё. Вплоть до сальто, головой без шлема об землю с высоты 1,5-2 м, перелом, сотрясение, сильные ушибы. Ну а потом всё стабилизировалось, и теперь могу назвать лишь две причины: снос переднего колеса и его же застревание в каком-нибудь неудобном месте. Во втором случае даже не падение происходит, а просто остановка или соскакивание на землю. И если теперь я и со сносами переднего колеса в некоторой степени управляться научился, то уж зимой я от них хорошенько настрадался.
опрос так структурирован, что не смог ответить
а было б любопытно, конечно, систематизировать
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Советую добавить как причину "усталость" - так как она обычно влечет за собой рассеяность, невнимательность и т.д.
Падаю примерно раз в 20км,в основном после неудачных серфлений по спускам,иногда перелетаю через руль-люблю промчатся через высокую траву,а там иногда попадаются ямы или канавы диаметром в колесо,но с сюрпризами адреналина побольше.Поэтому катаю в наколенниках и налокотниках-привык и их уже не замечаю,зато падения совершенно безопасны-иногда задницу отобью когда с вилли на контактах на спину завалюсь,и в принципе всё.При остальных падениях когда был в защите ничего не портил серьёзного.Разок ключицу вроде сломал,не мог руку поднять,но замарачиватся лекарями не стал, через пару тройку недель само зарегенерировалось как и было.Когда долго не падаю начинаю нагнетать ситуацию иссуственно,мой девиз-ни дня без уборки.Кстати шлемом не пользуюсь,и покупать его не собираюсь,как ударюсь башкой начну думать о покупке,клянусь.Говорят может быть слишком поздно,согласен.Но может быть и слишком рано!(это как если-бы некто стал ходить во фраке за полгода до бала шепча"вот-вот пригласят..вот-вот пригласят..))Хотя если с координацией у кого траблы-говорят необходим.Спорить не хочу.Имхо пусть человек хоть в фулле на Каме ездит-главное чтобы чел был хороший
![]()
Движение награда
небо дело говорит: главное, чтобы чел был хороший, а как часто он падает - неважно. :D
по теме: не помню, как часто я там падаю, пусть будет раз в двести... ну, когда чаще, когда реже...
последствия - поначалу были ободранные колени, когда надоело, то стала ободранная защита.
шлемом бился один раз, но не при падении, а об низколетящее... висящее... вопчем, дерево было поперек дороги, все под ним проехали нормально, а я вот зачепился, так что большой рост хорошо иметь только тогда, когда со шкафа коробку надо достать...
ну а причина, конечно же, одна - плохие дороги. по хорошим пусть шоссейники в Турдефрансе ездят...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)