Зануды!Специально для вас выпускают Мериды и Хундаи!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.07.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>увы, нужного размера нет
и там и сям только L
заказ - осенью, привезут весной
мдааааа.
<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 07.07.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык, этож кляйн, ценители могут заплатить и подождать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 07.07.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>да, Мерида - байк чемпионов мира. В отличие от каких-то кляйнов.
Добавлено позже (07/07/2008 15:00):
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 07.07.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>да, Мерида - байк чемпионов мира. В отличие от каких-то кляйнов.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.07.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А КАМАЗ-машина для чемпионов Париж-Дакар. В отличии от каких-то МАНов.
даже "грязный" он красив...
еще один вид. Не моё, я только разместил... (с) праматаролир![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 07.07.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>И те, и другие, кстати, бывают весьма симпатишными.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Честно говоря, дизайн кляйнов довольно спорный. Вроде смотришь на части по отдельности - сделано красиво, а все вцелом - чего то не очень. Особенно меня не порадовал петух, выкрашенный в сборе с рамой, да и толстенная верхняя труба тоже как-то не в кассу. За то радует как бы уменьшившаяся паутина тросов за счет прокладки их в раме.
С технической стороны сказать ничего не могу - не ездил.
<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 07.07.2008 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>дизайн - вопрос личностных предпочтений. а техническая фишка рам аттитьюд в 1) трубах увеличенного диаметра 2) жестком кареточном узле 3) толстых перьях (особенно нижних).
все это дает очень ощутимый эффект при силовой ломёжке в гору. конёк этих рам - езда на ногах (танцовщицой), это их стихия. форсировать крутой апхилл таким образом на аттитьюде одно удовольствие. в остальном рамы как рамы, ничего особенного.
Один из красивых мифов - якобы есть рамы, на которых легче ехать в гору
таких мифов довольно много, передаются они из уст в уста, никем не
доказаны, но живут очень долго
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)