Наша Крымская симфония. Отчет об трейлрайд поездке в Крым. Октябрь 2016 г. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Наша Крымская симфония. Отчет об трейлрайд поездке в Крым. Октябрь 2016 г.

Цитата Сообщение от ruderwish Посмотреть сообщение
    если честно, я часто забывал включать запись трека, настолько динамично все было, но к счастью, эти трейлы очень популярны, и легко можно найти например на GPSies.com

Треки эти Артем выложил несколько лет назад. Вы по ним не ездили, да и никто сейчас по ним не ездит. Трейловая сеть претерпела изменения, зачем вводить людей в заблуждение? Тем более далеких от тропокатолова.

П. С. Актуальные трейлы с описаниями и уровнями сложности у меня на сайте, слежу за ними и постоянно обновляю.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Е.И. Посмотреть сообщение
    Треки ведь у вас есть. Так почему не делитесь? Просто выложите. А народ сам, без вас господа, решит как этим пользоваться. Какое вы имеете право решать за других?
    re:
    Вот оно капиталистическое жлобство. Какой демагогией его только не прикрывают.
    Потому что это не маршруты, а съезжалки, вероятно. Переть с баулами на трейл - что идти в театр на лыжах, хотя физичеки и то, и другое выполнимо.

Нет, это все таки маршруты. Спуски в которых, по тропам со съезжалками но да, не велотуризм, почему эта тема тут, а не в AM-FR-DH непонятно.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Нет, это все таки маршруты. Спуски в которых, по тропам со съезжалками но да, не велотуризм, почему эта тема тут, а не в AM-FR-DH непонятно.
    Не забывайте, в этой теме есть любители пешего велотуризма. Ваши "съезжалки" будут только им в радость Возможно они только будут называться "толкалками" или "разделками"

Согласен, у Коваля в gpsies многовато информации, вероятно потерявшей актуальность, поэтому признателен за ссылку на загремел.ру
    Мне показалось логичным выложить треки с фририда.ру просто потому, что я катался с Артемом.
    С удовольствием воспользуюсь предложением и если соберусь в самостоятельный райд, накачаю актуальных треков из первых рук!

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Упомянутые мной в отчете трейлы Ягодка, Мисхорка, Сапун-гора,Бочка,Пентагон,Мамонт вая, Лучистый действительно не предназначены для велотуризма, т.е. нужна специальная подготовка и соответствующий велосипед. Хотя, конечно, могут быть исключения. Солнечная тропа в Балаклаве, Южная тропа в Алуште, Сераус в Ялте вполне катабельны туристами. Ставрикийская тропа— на мой неискушенный взгляд, исключительно пешая.
    Последний раз редактировалось ruderwish; 12.11.2016 в 20:21.

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Потому что это не маршруты, а съезжалки, вероятно. Переть с баулами на трейл - что идти в театр на лыжах, хотя физичеки и то, и другое выполнимо.
    Для вас съезжалки, а для меня , например, тропы. Вы что думаете, на Тянь-Шане и Памире для нас дорожки асфальтировали? Так что не вам решать - кому что можно и кому что хочется. Просто надо прекратить это жлобство и выкладывать треки.

Жлоб-
    Синонимы
    ...жадина разг., жадюга прост., жила прост., жмот прост., крохобор, куркуль прост., скареда прост., скряга разг., скупердяй прост., скупец
    Последний раз редактировалось Е.И.; 13.11.2016 в 16:55.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Е.И. Посмотреть сообщение
    Для вас съезжалки, а для меня , например, тропы. Вы что думаете, на Тянь-Шане и Памире для нас дорожки асфальтировали? Так что не вам решать - кому что можно и кому что хочется. Просто надо прекратить это жлобство и выкладывать треки.
    Я отдаю должное героизму и отваге, но нельзя винить большинство людей, которые искренне считают, что велосипед, он, все-таки, для того чтобы на нем передвигаться в седле, а не рядом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)