это фонарик, а не фара. с таким в городе побить могут... )
это фонарик, а не фара. с таким в городе побить могут... )
Нет, это не Пинк Флойд концерт дают, это богатырь Быдлосвет выезжает...
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
КМК срок службы фонаря, равен сроку службы вентилятора. Надежности не внушает совсем.
Непонятно зачем такой прожектор велосипедисту. Если и использовать, то на околоминимальных режимах, иначе человечество не поймёт, да и окружающие не оценят.
Вот, уже что-то похожее на здравую мысль, именно что все мощные современные велофары используются в основном в околономинальных режимах и имеют в них максимальные показатели по эффективности, никто не выжигает целый час на полном максимуме по тротуару, максимум может за поездку и вообще ни разу не использоваться, а если и используется, то на скоростных техничных лесных участках или трейлах, где естественно нет никаких пешеходов!
Вот например мне нравится широкий, заливной свет порядка 1200 люмен(реальных) при езде по лесу, но батареи ёмкостью 6,8 ач хватает при этом с одной фарой на 4xGP-G на 1,5 часа, с другой на 7xXP-G на три часа, а с этой КэтАй на COB - более чем на шесть часов, тоесть на всю поезду и с запасом! Какая фара будет для меня лучше? Ответ как говорится очевиден, осталось только дождаться когда высокие технологии станут более доступными.
Последний раз редактировалось John_Nsk; 26.10.2016 в 09:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)