Я новичок в великах. Помогите выбрать, плиз! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Я новичок в великах. Помогите выбрать, плиз!

<div class='quotetop'>Цитата(Stelser @ 03.07.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что у Стелса посредственного? Я считаю, для новичка стелс за 5000 р самое то. Я вот взял и катаюсь, что то сломается - куплю эту деталь классом повыше м.б. Раме все равно ничего не будет. А на бренд деньги выкидывать я не хочу. ИМХО.
    С удовольствием вышлушаю ваши возражения. Просто сам хочу понять в чем там такое отличие, что байки сразу в 2 раза дороже стоят, хотя функции те же.[/b]
    не воспринимайте мои слова как наезд. Но факт остается фактом- Стелс выпускает очень бюдежтные и дохлые велы, как впрочем и моя модель. Но даже такая дешевка как у меня- люкс вариант для стелса. На вел 21 века не тянет. И ездить агрессивно на таком страшно. И потом, скок вы на нем гоняете? На своей мериде я за 5 месяцев проехал~750км. А вы?

Добавлено позже (03/07/2008 22:31):
    forumbike
    Скоко я понимаю, здесь всего несколко человек профессионально работают с велосипедами, но владельцев велосайта и веломира, а так же триал спорта тут нет. Просто тут все закупаются либо в этих магазинах, либо в сококлях, но у Соколов нет своего сайта. А у этих магазинов есть, причем там удобно смотреть на характеристики байков. А маркет Яндекса делали:
    1. Люди, имеющие о велах смутное представление
    2. ИЛИ в расчете на покупателей, которым недосуг вникать в то, на чем они едут.

Еж, маркет яндекса - это всего лишь поисковая система, индексирующая инет-магазы по словам и запросам. Людям, которые "делают" яндекс-маркет, нужно разбираться в языках программирования, оптимизации и прочем, но никак не в товаре, который туда попадает.
    А попадает он туда через проект-манагеров, которые продают индексные позиции владельцам инет-магазов... Короче, обычный бизнес и разбираться в велах или в кофеварках им никому нафиг не надо) Яндекс-Маркет, считай - таже самая газета объявлений....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Если хочешь надежный велик, не ведись на дисковые тормоза, они нафиг сдались в велике за 15т.р., так как ни одна ссылка не открылась то
    про твой выбор ничего сказать не могу, могу сказать что Author тоже неплохие бюджетные велики делает, рама которую тебе реально хочется купить называется с двойным(тройным) баттингом из алюминия. Идеально если найдется модель прошлого года которая стоит 20-21к, со скидкой будет 16к примерно.

Возможно вы, Ёж, правы. За что мой Стелс "дешевка", мой карман меня поблагодарил И пока я не имел возможности убедиться, что Стелс не байк 21 века, я счастлив!

PS Ну проехал я пока не много, месяц назад купил, около 150км накатал еще. Посмотрим как дальше будет ездить.

Всем огромнеое спасибо за отзывы! Неожидал такой помощи!

Проанализировав все ответы во всех форумах определив через таблицу сравнения по положительным отзывам уже теперь знаю что искать. Но снова делема:-) Вот теперь буду думать что из этих 3-х выбрать:

1. GT Avalanche 2.0 (Только если брать, то с черной рамой)
    http://trial-sport.ru/goods/51516/313819.html

2. Merida Matts TFS 300-V (2008) (Только если брать, то с черной рамой)
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2737.html
    (Вот такая мерида меня больше радует - http://i.ganjafoto.ru/0/57/86/578644.jpg Интересно это реально такие продаются?)

3. Stark Stinger Comp (2008) (незнаю почему, но малость смущает)
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2887.html

p. s. в принципе меня дисковые тормоза в великах не смущают.

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

forumbike
    Велосклад - дорогой, можно взять в Роллмастере за ту же цену уже с дисковыми тормозами: TFS 300D, цвет темное серебро:
    http://www.rollmaster.ru/shop/vp.php?id=16...6&vendor=-1

PS. я брала такую модель три недели назад у них за 16500, сейчас цена упала до 14 тыс. с "хвостиком".

Да бери старк-подвес,потом со временем задний амморт поменяешь на что-то приличное если по размеру чтонибудь подойдёт и будешь смотрется как парень 21века на байке за полтос
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(Stelser @ 04.07.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно вы, Ёж, правы. За что мой Стелс "дешевка", мой карман меня поблагодарил И пока я не имел возможности убедиться, что Стелс не байк 21 века, я счастлив!

PS Ну проехал я пока не много, месяц назад купил, около 150км накатал еще. Посмотрим как дальше будет ездить.[/b]

Удачи!!!! Надеюсь, Ваш стелс не будет ломатся также интенсивно, как моя мммммырыда, будь она неладна. Да, про "люксовость" моей мериды по отношению к стелсам я сильно преувеличил, скорее она- аналог каких-то страших моделей стелса. Сорри, какой-то я был очень злой, когда писал тот пост.

<div class='quotetop'>Цитата(Stelser @ 04.07.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS Ну проехал я пока не много, месяц назад купил, около 150км накатал еще. Посмотрим как дальше будет ездить.[/b]
    Я на своём Stels 930 за два месяца после покупки откатал 2300 км. Ничего не отвалилось, не поломалось. Даже не скрипит . Только цепь менял (по правилу 3-х цепей)

А вообще, лучше посмотреть на Форвард. Как свой укатаю в ноль, так обязательно себе Форвард буду брать.

гонял токо по асфальту?
    Кстати, 570-й и 930-й разные велы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)