На мой взгляд велик выглядит настолько беспонтово, что цвет вилки уже никуакого влияния не имеет.
На мой взгляд велик выглядит настолько беспонтово, что цвет вилки уже никуакого влияния не имеет.
Ой, я ещё в той теме хотел сказать, что мне такая попугаистая расцветка велика очень понравилась. Серьёзно. Весёленькая.
И на таком байке ездить наверное прикольно. Но мне не понравилась цена той Тассаджары![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 02.07.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот вопрос можно обсудть в соотв. теме. Ценник торгуем.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Мне кажется такое многоцветье может ухудшить накат, особенно при силовом педалировании.
абсолютно неработоспособное сочетание,
вот у меня рама темно-зеленая, вилка красная, едет так себе, но если добавить ярко-желтую фляжечку то накат сразу заметно улучшается.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Xayc , я понял! Спасибо! на чёрно-жёлтую раму значит, надо зелёную флядку прикрутить? Слушай, а если только флягодержатель зелёный будет - то поможет или нет?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
зелёный флягодержатель без фляги сломает раму
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это кощунство! Пожалей глаза прохожих.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
А вопрос-то всерьез был задан. Печально.
Если проезжать на таком мимо больницы для эпилептиков могут быть очень серьезные последствия.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)