Одежда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Одежда

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 02.07.2008 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    5. "Трейлрайдеры-гурманы". Наконец, моя любимая категория. Это люди непростые. Одежда только "правильных" велосипедных фирм. Максимально функциональные шмотки, купленные в специализированных магазинах. Простая спортивная одежда в принципе не рассматривается, как "невелосипедная". Денег на правильные шмотки эти люди не жалеют, так как свой комфорт дороже. Кроме фирменной одежды, они используют другие атрибуты, указывающие на маниакальное пристрастие к велосипедизму: навигаторы, рации, свет, а также всякие примочки, на первый взгляд бесполезные.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 03.07.2008 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dainese что-то больно дорогие.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 02.07.2008 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без ложной скромности скажу, что перехожу из 4ой категории в 5ю.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 03.07.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому я и спрашивал насчет шмоток в Сокольниках и насчет цен (такие же?)...[/b]

какие-то неувязочки... вроде звон понтов несоизмеримо дороже денег, а вроде и полез в кошель пересчитывать... мож посидишь тогда в 4-ой <strike>камере</strike> группе?

...и тема деградировала в перечисление магазов (что уже вторично) и брендов (что вобщем то "вокруг да около"), а надеялся встретить конкретные выжимки: модели одежды
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

А в чем дело, я же написал, что только перехожу из 4 в 5. Кроме того, я не писал, что они не считают денег. Я написал, что они готовы платить за хорошую одежду. Я готов платить, например, 3 тыщи за штаны Синглтрек, но смысл платить 6 тыщ за дайнезу? Для многих и 3 тыщи за штаны - это много.

На всякий случай, изменил ту строку.

Angry

Gearhead
    ...катал я тут с одним из 5 <strike>палаты</strike> <strike>камеры</strike> <strike>ячейки</strike>, так вот хотелось этому "гурману" отвесить пинчище, чтобы он быстрее до дому долетел и не тормозил всю группу.
    Звенеть и кататься - разные "вещи".

Думаю, не стоит тут это обсуждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 03.07.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, не стоит тут это обсуждать.[/b]
    если бы тема была об ОДЕЖДЕ (как заявлено в заголовке), то да. А так здесь изначально позиционируется взаимосвязь одежды и крутости.
    Вобщем, здесь ключевое понятие - звон и принадлежность, а не практичность.

Ухожу из темы, не буду мешать.

Все, все фразы, расцениваемые как понты, потер. Просьба модерам потереть последние посты, не имеющие отношения к сабжу.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Чего то вы очень категоричны.. )
    Хорошая шмотка в первую очередь удобна, комфортна и практична. Но ровным счетом ни к чему не обязывает: каждый катает как может, а не во что одет )

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

За неимением в городе других магазинов, акромя Триала, где можно купить одежку для трейла, экипировался исключительно в нем.
    Представленный бренды "Перл Идзуми", "Гонсо", "Мэйс", "Пелтонен", "Маммут" "Флэш", "Нортвейв" позволяют это сделать вполне достойно.
    А хорошая скидочная политика Триала позволяет не хило экономить денешку.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Только купить что-то в Триале весьма проблематично <_< ,уже середина лета,а половины каталога еще нет,а то что появляется,все ходовые размеры "зарезервированы"за продавцами.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)