Монтажка полая ?![]()
Монтажка полая ?![]()
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Такие велы, как у ТС (не в обиду ТС сказано - у самого на зиму назревает что-то вроде этого) - только гастеры или алкашня какая. Сам процесс воровства - по-любому палево, дык кому кроме вышеозначенных типажей будет охота мараться, если спихнуть это можно потом тыщ за 5 максимум, если повезет?
Так-то Стелс Стелсу рознь. У нас в стелсомаге, например, стоит стелсофэт. Его цена в оном магазине, если меня склероз не подводит, пару месяцев назад была что-то вроде 17 с довеском килорублей. Такой-то Стелс, ясен пень, уведут за милую душу, ежели будет такая возможность.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Дык кЕтайская ж.Ты кЕтайские "металлические" двери видел? Во-во, вроде того.
![]()
ага ))
для меня это тоже загадка... может спугнул кто?...
или может... совсем для простых имигрантов - у меня бумажка-пугалка на веле приклеена "... регистрация в полиции" - прочли)
убрать бы на время оттуда. На пару недель, а то вдруг вернутся. И выкрутить крепление из стены, чтоб подумали, что тут уже ставить не будут.
Ну ломать во время процесса - глупо, ибо нафиг он потом сломанный нужен?А с досады, потом уже, ломать на стали - как мне кажется либо правда спугнули, либо - чтобы не портить, ибо потом вернутся ещё раз, более подготовленными (с ломиком более правильным, ага
). Так что велик оттуда я бы настоятельно рекомендовал таки убрать, совсем. Упрут 100%.
Судя по фото, для кражи, всего-то требовалась крестовая отвертка![]()
Ну я ж не говорю, что специально. Просто я себе примерно представляю, что значит согнуть лом до ТАКОГО состояния, какие для этого нужны усилия - при таких усилиях ИМХО уже не до какой-то там аккуратности.Могли, так сказать, "шальным ломом" зацепить.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Потому что у гастеров... эмм... Альтернативный склад ума, скажем мягко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)