Сегодня спокойно сел на 7-часовую петушинскую эльку в Карачарове. Пересадка с МЦК - норм. Только вот от церкви до тропинки к платформе - грязежижа. Запачкался немного уже там с утра. Обратно когда ехал - было пофиг)
Сегодня спокойно сел на 7-часовую петушинскую эльку в Карачарове. Пересадка с МЦК - норм. Только вот от церкви до тропинки к платформе - грязежижа. Запачкался немного уже там с утра. Обратно когда ехал - было пофиг)
Если кто еще не вышел из дому, возьмитее запасной дождевик для меня! Я забыыыыла!
Дома в 18:20. В Балашихе отделился от группы и доехал до г.Дзержинский в одиночку. Покатушка удалась, как всегда. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ohqobcbqkmkdlctm
Хорошо покатались! Как это мудро - завершать воскресную покатушку поближе к мск, все вернутся домой совсем не поздно.
А загружено, однако, МЦК в воскресенье вечером... хорошо так загружено, еле пристроила велик, чтобы пройти не мешал. И по дороге входили-выходили велосипедисты - в общем, загрузка почти под завязку.
Витя, Юля, Володя, а вы как доехали?
Люда! С днем рождения! Солнечного настроения, радости и улыбок!
bfd4064c3ca9a5f0c8c1cad536136e60.jpg
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 09.10.2016 в 20:06.
Первый раз записал трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cgihuhvrkocgqaeh
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Олечка , спасибо ,очень приятно!
Спасибо всем ! Отлично прокатились !
Людмила, еще раз поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, новых и интересных маршрутов!
Доехали хорошо. В первом вагоне, на мой взгляд, народу было поменьше. Мы были там впятером, и никому особо не мешали.
В общем, МЦК рулит!
Покатушка, как всегда, прошла замечательно. Вишенкой на тортике было посещение Измайловского парка, по которому как-то давно не ездил на велике.
Всем большое спасибо за компанию.
Валентин, мы все надеемся на продолжение сезона!
Кстати, посмотрел на трек и возник вопрос. А неужели нет проезда от Горенок напрямую (если брать направление на запад) в Измайловский парк через лесной массив? Там, вроде, обозначены дорожки. Хотя, чтобы пересечь МКАД, конечно, надо будет возвращаться к переходу.
Последний раз редактировалось VicVic; 09.10.2016 в 20:52.
Чудесная лайтовая катуха получилась! Около 25 чел. Тихий асфальт, практически сухие грунты.
К привалу включили солнце
.
Место для отдыха выбирали прямо таки с эстетской придирчивостью, благо было из чего. Озеро Черное было свободно от отдыхающих и манило своими пейзажами.
Переход через железку
Местами стремный (трафик), но позитивный проезд через Балашиху.
Прокатились по МЦК. Да, оно рулит, особенно на халяву. Дежурные у эскалатора: "Боже, как вас много!". А нас-то - всего человек 10 было! Подумалось - "Привыкайте, то ли еще будет!"
Валентин, спасибо, ухватили еще кусочек бабьего лета! Други, спасибо за компанию!
Немного фоток: https://fotki.yandex.ru/users/jul-99.../album/524806/
Последний раз редактировалось Jul_999; 09.10.2016 в 21:16.
Я смотрю у вас почти все в тулупах уже, хотя сегодня еще было достаточно тепло, как обычно съездил искупаться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)