Продаётся Gary Fisher Tassajara - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Продаётся Gary Fisher Tassajara

а может продашь только раму?.... я б забрал... ответь в личку, если не трудно)))

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 02.07.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объясняю для особо одарённых. БЫЛА ГОЛАЯ РАМА. Педали стоят только чтобы "доехать до дома", цена велосипеда считайте что без педалей.
    Woo твои модераторские права не дают тебе права оценивать выставляемый товар - либо оценивай ВСЕ предложения (про руссбайки например)
    mnbulkin - не нравиться - проходи мимо, лучше застрелись сам. Я понимаю, что твой оскорбительный (я так считаю) пост не будет потёрт в силу субъективноти модератора, но будь уверен - увижу что выставленное тобой на продажу - не пожалею времени обосрать по-полной.
    Лично я никогда не думал, что вилка РСТ, но чёрная, будет лучше вилки РокШокс, но красной. Тем, кому цвет первичен, рекомендую искать НОВЫЕ велосипеды в магазинах. Если есть желание поставить вилку выше уровнем или другого цвета - не проблема (с соответвующей коррекцией цены).[/b]

Александр, велосипед страшный. Что с красной вилкой, что с синей. Ну не сочетаются эти цвета никак и это больно бьет по глазу, при том, что рама сама по себе раскрашена и выглядит красиво, а черный деор ее не портит. Вторым нелепым пятном выглядит голый подседельник на фоне черного оборудования.

Денег за него хочешь слишком много, т.к. большая часть навеса и рама - б.у. а уровень железок невысок.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Реально некрасивый БАЙК!
    Shuriken - почему грубишь? Твоя цель продать вел, а не нажить себе ещё больше антипатий.
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Глянул на его сайте болиды-ужас нах. :blink: Явно расчитанные на поиск лохов!
    У меня во дворе уборщики киргизо-таджики на таких перемещаются от помойки к помойки!

Добавлено позже (03/07/2008 16:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(mnbulkin @ 03.07.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Была взята более менее прилична рама и обвешена г...м, которое осталось вероятно от велосипедов клиентов, после сервиса.[/b]
    может и из варованного

Вел продается? ещё, т.8 -926 266 58 35
    Речной вокзал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)