Возьму литр (кофе). На час привала костер нужен бы.
Возьму литр (кофе). На час привала костер нужен бы.
Похоже ребята совсем не понимают кудой они едут![]()
Diabolic, что вы имеете в виду?
На самом деле посмотрим по погоде/усталости и т.п. Либо сократим привал до минимума, либо сделаем костер
Я возьму горелку, чай горячий будет по-любому.
я предполагала, что будет недолгая лайт-покатушка в домашнем регионе. а тут и костер и горелка, и пугают ужосами.![]()
Ты, главное, не на сликах приезжай. А так, да, лайтовая покатушка вокруг дома. Моего
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Как-то не очень много желающих...
Но их есть, стало быть едем.
Глядя сейчас в окно конечно совсем не хочется никуда ехать, но завтра все будет волшебно!
Я тут карту изучаю, там два брода на викимапии указаны по пути к Артеку, и вообще там стройка вроде как.
жаль...мы с Надюхой в вскр. бы поехали....
Дима, привет. Анонсировал бы на денек-другой пораньше я б обязательно присоединился. А так на выхи ввязался в работу, уже не переиграть, жаль ((
Ну а вам удачи и погоды!
Это где?
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Немного подкорректировал трек. Финишируем на Новоиерусалимской. Проедем мимо Испытательных стендов ВНИЦ ВЭИ, ошибочно именуемых в народе "Катушками Тесла".
Если будем там не очень поздно, можно зайти посмотреть. Сторож берет с носа по 100 рублей.
И еще на всякий случай альтернативный проезд к водохранилищу. На месте решим как лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)