29 октября 2016. Очень Темная гонка в Чулково. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124

Тема: 29 октября 2016. Очень Темная гонка в Чулково.

Kdmitry, оплата сразу после регистрации идет в анонсе на сайте

Почистила личку ) и правда переполнена.

А у нас появился вариант участия с включенной арендой велосипеда! За это спасибо нашим друзьям из Yandeer. Просто нужно связаться с ними и забронировать велосипед, а потом оплатить особый взнос у нас на сайте, указав код брони. Вот и все - теперь можно приехать на гонку налегке и проехать ее в стиле "все включено", фара, кстати тоже включена

Подробности: https://vk.com/yandeer

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Учитывая особенности чулковских трасс, и незначительное усложнение в этот раз круга Очень Тёмной гонки желательна прикатка новичкам, да и бывалым будет интересно просто покатать, в связи чем 23 октября с 11:00 (возможно с 12:00), все кто сачканул, и не поедет на разделку Butovo Chess Park Race в это воскресенье и другие желающие, приглашаются на прикатку круга ОТГ , , в неспешном темпе (быстрым гонцам придётся терпеть это безобразие, но возможно будет второй туроператор, который крутит веселее), встречаемся у "Шарика" в конце бетонной дороги. В слачае осадков возможна отмена.

А есть/будет трек трассы?

починил спину, надо ехать.
    пы сы буду в черном плаще)
    Последний раз редактировалось Аскар; 20.10.2016 в 23:55.

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    А есть/будет трек трассы?
    Будет

В ближайшее время выложим схему трассы.

Пока же мы ее чистим от листьев и упавших деревьев.

Смотрю в прогнозы и думаю о том повториться ли первая Тёмная гонка (которая была, кстати 7 ноября 2009 года), а было тогда вот примерно так:

Кстати, фото - это привет Роме Лещинскому.

На фото видно, что гонка была не только Тёмной, но и немного зимней (кстати, зимние гонки, они же WXC, аббревиатуру которую после нас стали использовать как название дисциплины некоторые орги, хотя это просто было название серии). Земля уже была промерзшая и колья не забивались от слова совсем.

Вспоминаю сколько мы всего тогда пробовали в качестве разметки:

1) факелы (да, была такая идея), посчитали сколько их нужно и поняли, что анрил
    2) краска - были куплены почти все варианты светящихся красок, на Лысой горе до сих пор есть следы от наших экспериментов
    3) какой-то световозвращающий лак, который был куплен в *опе мира и я даже помню как я звонил в фирму и ругался, что он нихрена не работает, был пущен на покраску кольев
    4) светодиоды, тоже посчитали и забили

В итоге пришли к тому, что имеем сейчас, кажется мы в каком-то году стали закупать более яркую разметку, в остальном все осталось неизменным, даже фото, при помощи которой показываем как выглядит такая разметка было сделано 30 октября 2009 года и выложено на сайт и с тех пор там лежит и каждый раз мы даем на него ссылку, кстати, обратите внимание, что слева висит обычная бумажная стрелка для сравнения.

Что сейчас сложно понять, а тогда было актуально: продолжительность гонки 60 минут. Просто тогда мощных светодиодных фар было еще мало и многие ездили на галогенках (у меня былаи есть где-то фара толи 30, толи 35 вт!!!) и просто эти фары не выжили бы.

Что было в лагере я помню смутно, но по факту не было практически ничего: 1 палатка для судейства и сохранения 6х3 метра в которой висело 2 лампочки-прищепки, 2 прожектора на деревьях (кстати они до сих пор в строю), генератор, факелы и колья на которых не было ленты. Кстати на первой Тёмной гонке был косяк с разметкой и все пролетали один поворот, даже я. Забыл написать: первую гонку я ехал как участник и наш главный хронометрист Павел Петрович тоже! Судейством занималась Оксана одна!!

Помню, что тогда же пошла традиция чаепитий с вкусняшками. Кочегарил чай тогда Веломот и к чаю было совсем немного всего, но традиция укрепилась прочно.

Категории тоже идут с самой первой Тёмной гонки.
    Кстати, вот анонс той самой первой гонки: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64893

А вот и традиционное фото старта (оцените разницу с любым фото старта недавних гонок в гугле по запросу Тёмная гонка):

Весь лагерь одной фоткой:

Ждем всех в следующую субботу на продолжении традиции. Не забывайте про тыквы
    Последний раз редактировалось Алексей Метео; 21.10.2016 в 00:55.

Блин, Леха, я аж прослезился - как давно это было!
    Спасибо

Блин, как же вы тогда заезды объединили на месте, и я на старт опоздал(((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)