Kdmitry, оплата сразу после регистрации идет в анонсе на сайте![]()
Почистила личку ) и правда переполнена.
А у нас появился вариант участия с включенной арендой велосипеда! За это спасибо нашим друзьям из Yandeer. Просто нужно связаться с ними и забронировать велосипед, а потом оплатить особый взнос у нас на сайте, указав код брони. Вот и все - теперь можно приехать на гонку налегке и проехать ее в стиле "все включено", фара, кстати тоже включена
Подробности: https://vk.com/yandeer
Учитывая особенности чулковских трасс, и незначительное усложнение в этот раз круга Очень Тёмной гонки желательна прикатка новичкам, да и бывалым будет интересно просто покатать, в связи чем 23 октября с 11:00 (возможно с 12:00), все кто сачканул, и не поедет на разделку Butovo Chess Park Race в это воскресенье и другие желающие, приглашаются на прикатку круга ОТГ , , в неспешном темпе (быстрым гонцам придётся терпеть это безобразие, но возможно будет второй туроператор, который крутит веселее), встречаемся у "Шарика" в конце бетонной дороги. В слачае осадков возможна отмена.
починил спину, надо ехать.
пы сы буду в черном плаще)
Последний раз редактировалось Аскар; 20.10.2016 в 23:55.
В ближайшее время выложим схему трассы.
Пока же мы ее чистим от листьев и упавших деревьев.
Смотрю в прогнозы и думаю о том повториться ли первая Тёмная гонка (которая была, кстати 7 ноября 2009 года), а было тогда вот примерно так:
Кстати, фото - это привет Роме Лещинскому.
На фото видно, что гонка была не только Тёмной, но и немного зимней (кстати, зимние гонки, они же WXC, аббревиатуру которую после нас стали использовать как название дисциплины некоторые орги, хотя это просто было название серии). Земля уже была промерзшая и колья не забивались от слова совсем.
Вспоминаю сколько мы всего тогда пробовали в качестве разметки:
1) факелы (да, была такая идея), посчитали сколько их нужно и поняли, что анрил
2) краска - были куплены почти все варианты светящихся красок, на Лысой горе до сих пор есть следы от наших экспериментов
3) какой-то световозвращающий лак, который был куплен в *опе мира и я даже помню как я звонил в фирму и ругался, что он нихрена не работает, был пущен на покраску кольев
4) светодиоды, тоже посчитали и забили
В итоге пришли к тому, что имеем сейчас, кажется мы в каком-то году стали закупать более яркую разметку, в остальном все осталось неизменным, даже фото, при помощи которой показываем как выглядит такая разметка было сделано 30 октября 2009 года и выложено на сайт и с тех пор там лежит и каждый раз мы даем на него ссылку, кстати, обратите внимание, что слева висит обычная бумажная стрелка для сравнения.
Что сейчас сложно понять, а тогда было актуально: продолжительность гонки 60 минут. Просто тогда мощных светодиодных фар было еще мало и многие ездили на галогенках (у меня былаи есть где-то фара толи 30, толи 35 вт!!!) и просто эти фары не выжили бы.
Что было в лагере я помню смутно, но по факту не было практически ничего: 1 палатка для судейства и сохранения 6х3 метра в которой висело 2 лампочки-прищепки, 2 прожектора на деревьях (кстати они до сих пор в строю), генератор, факелы и колья на которых не было ленты. Кстати на первой Тёмной гонке был косяк с разметкой и все пролетали один поворот, даже я. Забыл написать: первую гонку я ехал как участник и наш главный хронометрист Павел Петрович тоже! Судейством занималась Оксана одна!!
Помню, что тогда же пошла традиция чаепитий с вкусняшками. Кочегарил чай тогда Веломот и к чаю было совсем немного всего, но традиция укрепилась прочно.
Категории тоже идут с самой первой Тёмной гонки.
Кстати, вот анонс той самой первой гонки: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64893
А вот и традиционное фото старта (оцените разницу с любым фото старта недавних гонок в гугле по запросу Тёмная гонка):
Весь лагерь одной фоткой:
Ждем всех в следующую субботу на продолжении традиции. Не забывайте про тыквы![]()
Блин, Леха, я аж прослезился - как давно это было!
Спасибо![]()
Блин, как же вы тогда заезды объединили на месте, и я на старт опоздал(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)