Еще сарма все обещает год новый вортекс 2, тоже к зиме...
можете позвонить, узнать точнее!
Теоретически в скопца должны вставать BFL и D5. Практически пока никто из владельцев не ставил. Сам по себе вел отличный.
Скотинка тупо в 2 раза дороже, и непонятно за что.
sburavtsov, имей в виду, что фэтбайк великолепная, захватывающая игрушка, всё же, не полноценная замена классическому мтб.
Если всё таки решишься купить - с твоим весом, лучше приобретать полноразмерный, куда влезают B&L, хотя бы на 90-х ободах, и цепь при этом не упрётся в покрышку.
А лучше всего, найти таки способ, прокатиться до покупки.
Rediir, вряд ли владельцы scoopа довольны кличкой. Если конечно, знают что это такое. Вы бы еще их самих костратами назвали.
live15, а владельцы скотинок довольны?
Ошибочно ассоциировать вещи с людьми, кстати. Это часто бывает в интернетах, когда, например, плохой отзыв о какой-либо вещи владельцы воспринимают как личное оскрбление.
Scoop = ковш, черпак, совок?![]()
Последний раз редактировалось Rediir; 07.10.2016 в 20:17.
Возвращаясь к названию темы.
Как показалось, в Scott, по традиции, идёт плата за бренд. Киндеру в своё время покупал Scott-байк на 16", отличий в качестве от небрендов не обнаружено. По весу вообще за гранью зла. Реально скоттИна.Такая же история и с Фетом, кмк.
Преимуществ, кроме как больших зазоров до подседельной трубы, в сравнении со Scoop, не увидел.
В scoop что-то реально жирное не войдёт, но умеренное должно войти, по заверению производителя. Bulldozer так 100%.
Я, как попробую, отпишусь. Но пробовать буду ближе к снегам. Не горит.
По идее, на более широких ободах втиснуть что-то более объемное более реально, но менять неплохие стоковые обода на "сотки", чтобы это подтвердить, тут вряд ли кто-то будет. Разве что, кто примерить даст.
По поводу как называть -- мне, в принципе , пофиг. Когда первый раз про скопца услышал, показалось, что это к задним перьям относится, что есть правда. На задние перья Scoop реально скопец.
Если же от названия конторы плясать, как в случае со скотиной, то могло бы прозвучать что-то и более благозвучное.
А так scoop -- это ещё и куш. В глагольном значении все связанное с копать.
Еще товарищ Грех меня просвятил, что к , в принципе, неплохим тормозам Deore, Scoop-у доложили реально неплохие колодки (керамика?) от старших линеек тормозов. Именно поэтому задействована не вся поверхность диска.
Хотя вот с какого диски при этом resin pads only не очень понял.
В любом случае, теперь просятся "холодные" роторы.
Последний раз редактировалось Jonesy; 07.10.2016 в 21:11.
Нет. И в этом не было бы смысла, так как колодки тормозят всей своей поверхностью по внешней части диска. Не выступая ни на полмиллиметра.
Картинка от того же комрада. Типа резина vs керамика. Что стоит в реальности не проверял, но смысл передан верно.
image.jpeg
Jonesy, хм... 615 тормоза? надо будет глянуть, у мну на подвесе такие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)