<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 01.07.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос не в реконструкции
Вопрос в дворнике с метлой - это совсем недорого![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 01.07.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос не в реконструкции
Вопрос в дворнике с метлой - это совсем недорого![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
13,5 км пройтись метелкой - это совсем недешево
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Что касается стекол там их по моему бьют каждый день, правда и метут так же, но не смотря на это умудрился проколоться 27-го как раз когда соревнования проходили.
Да и там умудряются собачек выгуливать, сегодня там катал и собачка облаяв меня чуть не получила с полна. Хозяевам придется сегодня ко всему собаку дома помыть.![]()
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Или арендовать поливалку-подметалку у местных дорожных служб. Нашли ведь средства на проведение. Да и сомневаюсь я что бы официальным мероприятиям такого уровня фондов не выдавали.
А так эта история больше похожа на отмазу по поводу завала финала или плачь о том как плохо, какие все злые и кто бы денег дал на ремонт.
Шоссейные гонки вид вроде бы олимпийский вид спорта, так чтож под это денежку не дали? Пекин на носу! Не, не хочу просто разводить треп типа кто дартаньян, а кто пида...с. Но согласитесь странно все это. Даже на любительских контестах трассу готовят, ставят ограждение и т.д. и т.п. И находят силы и средства. А денег на уборку битого стекла на трассе во время проведения финала чемпионата России не нашли?Нда.
И кстати дело не в негативном отношении местного населения к велоспортсменам, а в самом месте их проведения. Территория с красивым видом неизменно привлекает различный контингент для отдыха, а у нас чаще как заведено? Правильно! Где пожрали там и ... ну вы понялиА организаторы отнеслись видимо ко всему со свойственным авосем и глазозакрывательством.
Хотя нашли ведь возможность привлечь милицию, которая дежурила там весь день и ездить на машинах без пропусков запрещала. Можно было бы и с комунальщиками договориться. А касаемо состояния трассы скажу что если бы там было совсем все плохо наверняка перенесли соревнования в другое место. Перекрывают же садовое во время марафонов. Ну это я так, домыслы.
Ваше здоровье-моя профессия!!!
гхм, и все туда же и тем же:
дорога принадлежит частной компании
ребят стоит читать внимательно.. "реконструкция", "подготовка трассы" - много слов, а разбиваются они все об одно же
а о как ты говоришь "любительском" контесте заботятся довольно известные и раскрученные бренды
да, финал России по велоспорту по шоссе завалили, но вообще вопрос - а где его еще проводить? место специально для этого предназначенное, но вот так у нас все в России обстоит - и есть, и нет: все зависит от решения третьего лица хочет он этим заниматься или нет
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Речь в старт топике была о стартовавших и финишировавших, и офигении по этому поводу. И где же я не объективен?
Ок. Вопрос. Если спонсорам выгодно устраивать любительские мероприятия им что, не выгодно финансировать нечто более масштабное? Сомневаюсь. И кстати что за частная компания которая владеет велотрассой в Крылатском? Не ЛатаТрек часом?
И что, арендуя трассу у них не могли оговорить условия проведения? Если я не ошибаюсь в крылатском если и частная компания сидит, то профильная (вплане ориентированная на спорт). Там же не чебуречники землю выкупили?
И потом по поводу проколов пиняют именно на местных, а не на частную компанию. Здесь как раз мне думается идут просто оправдания перед участниками и общественностью, мол денег не дали, трасса частная, местные спорт ненавидят. Хотя с чего? Вроде бы трасса не по жилым дворам идет? Да и в Крыле многие катают.
А касаемо мест проведения, таковых найти можно массу. Примеров много, но приводить их не буду так как в концепцию соревнований, нормативы и типоособенность трасс никогда не вникал и в деле этом профан )
Хотя суть конечно понятна и мысли по этому поводу печальные(
Ваше здоровье-моя профессия!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.07.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Проведет.
Захватит.
Сделает.
Торговый комплекс...
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.07.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как захват дачного поселка спецназом???
Если это на самом деле частная территория, то все притензии необоснованы.
Другое дело, что в нашем царстве-государстве довольно трудно найти честных бизнесменов( по крайней мере крупных) и чиновников (раном с 0->вверх-вверх...)
А рейдерский захват- ну зачем же. Просто этот стадион нарушает экологию/ является важным промышленным обьектом и отсудят его совершенно официально, а потом там будут либо дачи, либо +1 Ультра Марин![]()
![]()
![]()
Сначала удивился, почему перед соревнованием трассу не привели в порядок. Потом поверил, что не смогли из-за того, что имеют право только арендовать для проведения мероприятия. Теперь опять склоняюсь к мнению, что даже в случае аренды никто не мешает оргам пустить по трассе школьников-добровольцев, которые за не самую большую плату всё почистят. Участие в мероприятии, поди, платное, ага?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
писал уже на другом форуме... тут кратко:
1) про бабок, бьющих бутылки - полный бред. бутылки там бьет "золотая" молодежь на ночных гулянках. собсна, суть проблемы это не меняет. так, к слову...
2) из ~100 стартовавших до финиша добрались единицы не из-за проколов (да, они были, но техничек с велами/колесами было тоже достаточно), а просто из-за сложности гонки. ~20% финишировавших - стандартные цифры для 150+км гонок на крылатском кольце
3) главная (для меня) тайна заключается в том, на кой ваще лата-трэку эта трасса? денег тут не сделаешь, а если нет возможности заработать - значит нет стимулов для развития=инвестиций. получаем знакомую картину с собакой на сене: ни себе, ни людям.
из положительного:
1) в этом году вдоль полотна появились оранжевые урны. правда, процесс их заполнения явно опережает процесс их опустошения соответствующей службой
2) месяц назад появились секции знаков в районах въезда/выезда - типа, вело дорожка, гулять запрещено и еще что-то. ни на кого не действует, но приятен сам факт
очень, очень хочется надеяться, что это начало чего-то б0льшего. скромные, но, по крайней мере, первые ласточки обновления (на моей памяти) за последние лет 10. ах да, в конце 90-х еще разметку, помнится, обновили...
Добавлено позже (03/07/2008 00:39):
а ведь за примером должного отношения ходить далеко не надо: господам владельцам крылатского кольца неплохо бы съездить в одинцово и прогуляться по тамошней вело-лыжероллерной трассе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)