Честно, узнаю только в тяпницу))
у меня в четверг - явление гешефтфюрера народу, и от него можно ожидать чего угодно, вплоть до требования выйти на работу в субботу ( €-эксплуататор, как никак)
Честно, узнаю только в тяпницу))
у меня в четверг - явление гешефтфюрера народу, и от него можно ожидать чего угодно, вплоть до требования выйти на работу в субботу ( €-эксплуататор, как никак)
а таки знак перед словом експлуататор означает европейца или таки нашего человека?
европейца конечно)
за наши труды он получает в ихних еврах))
а Гешефт-Фюрер - официальная должность
согласно штатного расписания у него)
Проехал сегодня через Речник, всё открыто. Ещё немного убрался на месте незаконно возведенной преграды из сучьев и колючей проволоки. Теперь ничего не мешает, но приходиться спешиваться на пару метров из-за ямки. Если приеду с саперной лопатой, то и это решим.
Дорожка практически сухая, завалена листьями, очень красиво. Тем у кого есть базовые навыки управления великом, проблем вообще никаких.
Трейл вдоль воды с 5.1 до 5.4 км моего трека я ехать не рекомендую, скользко и высока вероятность искупаться. У нас там и в сухую погоду народ регулярно купается.
Ваш трек там идет по асфальту и это правильно.
Катушка перенесена на воскресенье!!!
Сегодня проехал участок от Андромеды до Медика. По эту сторону от МКАД - есть участок с мокрым песком - грязно но проезжабельно. В остальном - вполне нормально едется. Местами пешка, три места поносинга через упавшие сосны. Трек оставляю неизменным.
Последний раз редактировалось thetigra; 06.10.2016 в 17:57.
снимаюсь. Если получится выскочить в Вскр, поеду от Мэйджор-Сити огородами...
нет, я ж заранее субботу освободила, а на воскресенье на большое ТО машина записана на 12:00 в Лукойл-Центрнефтепродукт. переносить нельзя, слечу с гарантийки.
там часов на 5 работы, так что можно попробовать приехать с великом, отдать кар на обслуживание и покатить в СерБор. потусить пару часиков и - вернуться за каром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)