Что за идиоты!!! У нас метро и автобусы итак забиваются по небалуй, дышать нечем, без дня общественного транспорта! Наш сегодняшний лозунг "ПОПРОБУЙ ЗАЛЕЗЬ!!!" Хороша рекламка для метро, не находите?
Что за идиоты!!! У нас метро и автобусы итак забиваются по небалуй, дышать нечем, без дня общественного транспорта! Наш сегодняшний лозунг "ПОПРОБУЙ ЗАЛЕЗЬ!!!" Хороша рекламка для метро, не находите?
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Можно расслабицца: как раз сейчас сказали, что московское правительство решило к европейской инициативе не присоединяться.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
ну и отлично
а то вышло бы "хотели как лучше а получилось как всегда" -- это традиционно уже...
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
Кажыся, пронесло на сей раз![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Жаль, я то было обрадовался, что власти начали задумываться об экологии мегаполиса....![]()
Alles kaput
to web
московские автомобилисты должны восхищаться местными пешеходами. Во многих странах, между прочим, на дорогах (не скоростных) автомобилисты должны всегда пропускать пешеходов на зебре. А зебры там на каждом перекрестке и даже чаще.
Едет себе по узкой улочке автобус,перегораживает дорогу, за ним неско машин. решил пешеход перейти дорогу и вся эта вереница останавливается, пропускает его. Никто не торопится, не бибикает, никаких стрессов - лепота!
Могу заверить, что в Москве культурные водители тоже пропускают пешеходов и не только на пешеходных переходах. Кстати в описанном случае, узкую улочку перегородил, остановившийся автобус, а за ним уже все остальные. Зачем в этом случае уподобаться Моське, лая на слона?
ПС: вспомнил историю ;-). Один знакомый уехал на ПМЖ в Германию. Так вот первое время он тоже был в шоке от останавливающегося потока машин, как только его нога ступала с тротуара на зебру. Пару раз он так по началу приколося. На зебру наступаешь, поток останавливается а ты никуда не переходишь, ногу убираешь - поток поехал, опять ставишь - останавливается. Регулировщик блин :-).
Да, кстати культурных водителей в Москве все больше и больше
Ну ничего, может, ещё пройдёт день без машин, когда пчеловод отойдёт от власти. :badgrin:
Аргумент насчёт увеличения трафика в подземке я считаю просто смешным - посчитайте, сколько автомобилей находится в пределах того же Садового - не считая припаркованных это же всего несколько десятков тысяч. На фоне 9 миллионов пассажиров метро в день это просто смешная цифра. Некоторые люди даже не догадываются о возможностях метрополитена. Вот только благодаря всё тому же пчеловоду продолжают строить дороги вместо совершенствования и строительства линий т. н. "скоростного транспорта Москвы"...
А вот что меня действительно смущает, так это "режимность" Москвы.То есть нереально закрыть даже один лишь центр города для проезда всех "мигалок", очень уж их много. Так что полноценный день без машин в Москве вряд ли когда-то пройдёт, однако с определенными "но" его реализовать вполне реально - получится тот же праздник с гуляниями, только не локальный, а общегородской!
И думается мне, что пока этот день не начнут проводить, Москва едва ли способна претендовать на право проведения олимпийских игр - ни одна олимпийская комиссия, побывавшая в Москве, не поверит, что можно устраивать спортивный праздник в этом тесном, вонючем и, не побоюсь этого слова, диком мегаполисе. :?
Шутишь, да? :D
А вообще, я всё лето проездил более-менее нормально, без особых происшествий, а как осень наступила, выползли (и откуда?!) какие-то странные водилы - почти каждый день какой-то экстрим... В общем, "день без машин" нужен! Так, для воспитания.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)