Продаю двухподвес продано - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: продано

Цитата Сообщение от wave_generator Посмотреть сообщение
    то есть реально торга нет?
    Реальный торг есть с теми, кто предложит реальную цену.
    Доставка, ожидание и наличие гарантии имеют определённую цену, если кажется дорогим- есть масса других отличных кантрийных подвесов и способов их заиметь.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

вам предложил реальную цену и написал аргументы, почему столько. На половину ответа в принципе не было. Да вопрос то был в другом, какие аргументы добавить у списку?
    Могу и еще добавить, например с 14 года все резинки подсохли с все аморты сходу потребуют ТО.

Если у вас свое видение реальной цены, вы всегда можете озвучить ее в лс.

Извините но кажется что вилка в районе короны на фото битая ( или отсвечивает)

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

вам предложил реальную цену и написал аргументы, почему столько. На половину ответа в принципе не было. Да вопрос то был в другом, какие аргументы добавить у списку?
    Могу и еще добавить, например с 14 года все резинки подсохли с все аморты сходу потребуют ТО.

Если у вас свое видение реальной цены, вы всегда можете озвучить ее в лс.
    А почему он должен стоить дешевле? При том и с доками, новый. Вот пример с ebay, правда вилка там подороже, но на любителя http://www.ebay.com/itm/Specialized-...cAAOSw4shX64oj
    А у ТС даже дешевле.

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    Извините но кажется что вилка в районе короны на фото битая ( или отсвечивает)
    Это блики. Если нужно ,сделаю фото ног отдельно.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

bandito, много причин, основные - потому что 14 года, а сейчас заканчивается 16. Впереди несезон. Потому что с точки зрения технологий изготовления, рама спеша - далека от идеала. Потому что оно не может стоить дороже рамы велосипеда на котором гоняет чемпион мира. Достаточно?

Породистый фрэймсет ищет нового хозяина.

Веломаньяк
    Байк
    Epic S-Works
    Записей в дневнике
    1

о каком аргументированном торге идет речь?
    о том, что вилка на ибее стоит 60тр и можно поторговаться?
    или о том, что велопробег купил это в 13 году за рубли? (примерно)
    или о том, что покрасить раму это примерно 7-10тр в любую расцветку?
    или о том, что подседел с ситбеком бесполезен для людей, у которых нога меньше 46 размера?
    или о том, что топовый скотт (10,7кг, карл!) не так давно продавался в мск в сборе за 265?

какие еще аргументы нужны, чтобы продать этот фреймсет по честной цене в 140тр мне, для вывешивания его на стену для внуков?
    Хоть покупать и не собираюсь (как минимум мала) но тупо сравнив с оф сайтом - рама 15-го года на фото (а уж ни как не 13, только дремучие лузеры не знают как 13 год сильно отличается от 14 и 15) расцветка на любителя но мне по вкусу бы была... ( не розово-голубой) и топовый Скотт Спарк если и стоил 265, то не весь и без доков, ему цена ворованному то в двое почти больше, а новый Эпик С-Воркс у дилера стоит под миллион , так что фрейм сет за эти деньги с доками и гарантией вполне адекватная цена для продавца, купят ли - не факт, но 140 это смех... Это подарок!!!! 180-200 вполне наверное...
    Последний раз редактировалось Alpine72; 07.10.2016 в 22:21.

Alpine72, видимо вы настолько богаты, что можете позволить себе быть тупым. предзаказ на спеш начинается чуть ли не за год. 265 стоил спарк у дилера официально. весь ваш пост выглядит как попытка оправдаться и поднять себе самооценку после того, как тупо купили велик за почти миллион.
    140 это отличное предложение за устаревший модный товар, без маркетинговой составляющей.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)