то есть реально торга нет?
то есть реально торга нет?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
вам предложил реальную цену и написал аргументы, почему столько. На половину ответа в принципе не было. Да вопрос то был в другом, какие аргументы добавить у списку?
Могу и еще добавить, например с 14 года все резинки подсохли с все аморты сходу потребуют ТО.
Если у вас свое видение реальной цены, вы всегда можете озвучить ее в лс.
Извините но кажется что вилка в районе короны на фото битая ( или отсвечивает)
А почему он должен стоить дешевле? При том и с доками, новый. Вот пример с ebay, правда вилка там подороже, но на любителя http://www.ebay.com/itm/Specialized-...cAAOSw4shX64oj
А у ТС даже дешевле.
bandito, много причин, основные - потому что 14 года, а сейчас заканчивается 16. Впереди несезон. Потому что с точки зрения технологий изготовления, рама спеша - далека от идеала. Потому что оно не может стоить дороже рамы велосипеда на котором гоняет чемпион мира. Достаточно?
Породистый фрэймсет ищет нового хозяина.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Хоть покупать и не собираюсь (как минимум мала) но тупо сравнив с оф сайтом - рама 15-го года на фото (а уж ни как не 13, только дремучие лузеры не знают как 13 год сильно отличается от 14 и 15) расцветка на любителя но мне по вкусу бы была... ( не розово-голубой) и топовый Скотт Спарк если и стоил 265, то не весь и без доков, ему цена ворованному то в двое почти больше, а новый Эпик С-Воркс у дилера стоит под миллион , так что фрейм сет за эти деньги с доками и гарантией вполне адекватная цена для продавца, купят ли - не факт, но 140 это смех... Это подарок!!!! 180-200 вполне наверное...
Последний раз редактировалось Alpine72; 07.10.2016 в 22:21.
Alpine72, видимо вы настолько богаты, что можете позволить себе быть тупым. предзаказ на спеш начинается чуть ли не за год. 265 стоил спарк у дилера официально. весь ваш пост выглядит как попытка оправдаться и поднять себе самооценку после того, как тупо купили велик за почти миллион.
140 это отличное предложение за устаревший модный товар, без маркетинговой составляющей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)