Поеду
---------- Добавлено 23.09.2016 в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение 22.09.2016 было в 23:39 ----------
тоже могу продолжить с кем нибудь обратно на рижское! но не больше 24 крейсерская мне лениво))
Поеду
---------- Добавлено 23.09.2016 в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение 22.09.2016 было в 23:39 ----------
тоже могу продолжить с кем нибудь обратно на рижское! но не больше 24 крейсерская мне лениво))
За сбычу мечт!
дата поездки неправильно выбрана
Ого! Придется нам на болоте за всех отдуваться![]()
Всем привет! Тоже думаю присоединиться. Из Звенигорода хочу вернуться в Снегири вот так.
Трек придумал сам. В районе горнолыжного курорта Лужки вроде есть пешеходный мостик через Истру.
Чтобы по А-107 совсем не ехать включил небольшой грунтовый участок. Остальное все асфальт и вроде везде проезжаемо.
На счет трафика не знаю как там.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
meridian44, куда-то мы с тобой вместе ездили с Радомиром. И не раз по-моему. Только как зовут не помню![]()
Последний раз редактировалось mixeeff; 24.09.2016 в 22:24.
А вот интересно... а во сколько организатор(ы) планируют финишировать в Звенике? Просто чтоб ориентироваться... (кстати да.... трафик там будет будь здоров...)
А нет ли желающих продолжить до Голицыно. Это еше +17 км примерно. И уехать из Голицыно на электричке в 17:45 на Курское направление без пересадок. Маршрут примерно такой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ohqfxscfnlkidesf Ездили с Гвоздевым в прошлом году.
кэнсел, аборт, отмена к сожалению очень неудобно потом в чехов возвращатся. поеду в аэропорт домодедово на самолеты глядеть!
Ребята подскажите где можно поближе к взлетке встать на самолеты глядеть...в рамках уголовного законодательства))
https://yandex.ru/maps/?ll=37.913370...13413&rtt=auto
может здесь?
За сбычу мечт!
Прошу прощения, торопился. Исправил ссылку. Кто-нибудь мне компанию составит таки?
Вот еще раз трек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)