Присоветуйте компоненты для сборки колес. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Присоветуйте компоненты для сборки колес.

дх32 отлично держат радиальные говорю тебе как владелец. и с чего ты взял что он обязательно под ВИ? у нас многие тут даунхилл катают на таких. чозен-новатек гавно в чистом виде. это одни и те же втулки просто разные наклейки, это факт.почитай в соседней теме их эксплуатационные характеристики . с чего ты взял что естественно не центрлок? все велики начального уровня в триале к примеру идут с центролоком (аваланш коратек и к2 по крайней мере). у меня на кк колесах стоят чемпионы 2.0, толще я найти не смог. дастанешь маладец. а на счет хороших спиц мне кажецца ты так же глубако заблуждаешься как и на счет втулок.поэтому скорее это тебе задание. я понимаю тебе это гавно сливать нада, и ищешь тех кто поведецца на громкие слова "промы" "накат" но имей совесть. -_-

а что втулка ХТ только центрлок?

можно заказать с чейна вариант: хопы, дт5.1, чемпионы. злобно, но живуче.
    Norco team

<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 30.06.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с чего ты взял что естественно не центрлок? все велики начального уровня в триале к примеру идут с центролоком[/b]
    *** ну ты профиль аффтара прочти- Харо В3, причём тут триалспорт?
    у меня на кк колесах стоят чемпионы 2.0, толще я найти не смог[/b]
    Открою тебе страшную тайну - 2,0 это самый обычный размер спиц, стаинлессы имеют точно такую же толщину, а топовые спицы - ТОНЬШЕ Бывают спицы 2,2, но я их видел всего раз или два.
    <div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 30.06.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть и 6 болтов[/b]
    Да, есть, согласен. В модельном ряду 2002 года. И года 4 как такие ктулхи полностью исчезли из продажи <div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 30.06.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заказать с чейна вариант: хопы, дт5.1, чемпионы[/b]
    Набор хороший, но и в России можно купить не хуже

Добавлено позже (30/06/2008 18:12):
    это одни и те же втулки просто разные наклейки[/b]
    То, что новатек-чосен-ксениум это блинецы-браться, я это и так знаю. Втулки эти стабильно убиваются в экстриме, но там всё бьётся максимум за сезон.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

читал про чойзен - отзывы разные и только 1, опубликованный ВЕЗДЕ обсирает эти втулки... и все сссыляются только на него.. мол защита от пыли никакущая....
    Кстати а какая там моделька получше (4 подшипника)?

Добавлено позже (30/06/2008 20:35):
    да и еще мне сказали что на втулку есть переходник центрлок-6 болтов.

<div class='quotetop'>Цитата(tester @ 30.06.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати а какая там моделька получше (4 подшипника)?[/b]
    Она больще на экстрим рассчитана, хорошая втулка, но уже поздняк, нет их, сам жалею
    Но там и другие модели неплохи, если ты не бубишь экстрим - тебе хватит.
    <div class='quotetop'>Цитата(tester @ 30.06.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и еще мне сказали что на втулку есть переходник центрлок-6 болтов.[/b]
    Не получится просто физически. У ЦЛ меньше диаметр посадки. Поэтому с ЦЛ-втулки на 6болт-диск будет, а наоборот - просто невозможно

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 30.06.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому с ЦЛ-втулки на 6болт-диск будет[/b]
    ну т.е. как раз мой вариант? =)
    Смотрел я тут на обода вес/цена/прочность и вопрос, что из этого лучше:
    1) DT Swiss EX5.1 Disc
    2) Sun SingleTrack
    3) Sun DoubleTrack
    Не хочется ставить себе "лишний вес", при той же надежности.... да и как на этих широких ободах будет "смотреться" резина 26*2.1?

Сингл заметно слабее дабла, возможно, один на морду, друголй на жопу.
    2,1 будет нормально, это всё-таки не 1,5"
    Касательно переходника - ты не думаешь, что, помимо дефицитности девайса, его цена + цена втулки будет очень нехило?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 30.06.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сингл заметно слабее дабла, возможно, один на морду, друголй на жопу.[/b]
    Типа да. Хотя у них есчо MTX есть (че-то между синглом и даблом). А втулки DT (340, 440).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)