О. насчет рыбных магазинов спасибо за подказкуСухаревка в двух шагах от работы...
О. насчет рыбных магазинов спасибо за подказкуСухаревка в двух шагах от работы...
Зато мы делаем ракеты!
Очки шимано в начале сезона были в хб на домодедовке
Running high distortion
тел в разделе icq
сорри, :poster_offtopic:
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.06.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>:megalol:
<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 28.06.2008 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня есть б/у. Брал сыну, он задвинул велоспорт. Коробка, мешок, 2-а комплекта линз (желтые и темные). Цвет оправы синий. Модель Сеною
У меня на Сходненской есть в рыболовном отделе, но там все больше синие полярики. Хорошо если просто полярики будут.
Ну и в Экстриме конечно самый большой выбор.
в соколях 100000000 процентов есть!лучше возьми окли!
Пасиб за советы![]()
2 Sleepy Peter - нужна модель Zenith - еси есть то скок стоит?
Зато мы делаем ракеты!
<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 07.07.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>эээм,так у тя уже есть очки,судя по аватару,и не плохие,судя по виду....
Ive
Сорри, только увидел сообщение. Не подписан на тему.
Если вечером успею - загляну в свой рыболовный магаз.
Добавлено позже (08/07/2008 15:30):
p.s.: может стоит с этими людьми пообщаться? Омские люди.
http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1457&st=30
2 a1ex - да, есть. Можно лучше, но уж то есть. Окли канеш рулит, но чтоб купить окли придется продать велосипед - иначе жена не пойметЭто очки с диоптрийной вставкой на мне. Зрение плохое. А Шиманы я не себе ищу.
2 Sleepy Peterпасиб за совет
Я этот форум модерил два года и всех там знаю
очки нужны челу тоже как раз оттуда, причем чел возит с Чейна, я тебе говорил про него, но видимо по своим каналам достать не смог...
Зато мы делаем ракеты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)