Здорово. Стрешнево ко мне самая близкая получается. Надо бы тоже как-нибудь съездить заценить возможности МЦК в плане заброски с велом на всякие павелецкие покатушки.
А мы в субботу там переправились вместе с людским потоком, идущим нескончаемо. Велосипедная часть маршрута начинается от точки "Место встречи 3", то есть от ближайшего (к ст. Балтийская) входа в парк Покровское-Стрешнево. А кто как туда доберется, каждый, надеюсь, решит сам. Тех, кто поедет со мной на "Ласточке" я уж до этой точки как-нибудь доведу
.
Вспомнила, я там была в субботу приблизительно в 18-00, только начало смеркаться.
Значит, с наступлением темноты натягивают. Ладно, если чё, и на мост взберемся, и по ленинградке объедем, много времени это не займет.
Радомир, не спускайтесь так в Сходненский ковш, там на пути болотце. В распутицу лучше так.
Трек у тебя получился разнообразный, веселый. Хорошо вам ухайдокаться!![]()
Лишь одна мысль будет успокаивать, когда мы полезем в ковш: в Большом кратере Израиля вряд ли было лучше.
А-а-а, я понял, почему ты нас по кругу пускаешь - чтобы любимый Налоговый городок подольше маячил у меня перед глазами.
Всем привет!
А на Балтийскую когда планируете?
(мне в принципе и 1 и 2 места встречи подходят логистически, но может так случиться, что прийдется догонять, прыгая в МЦК на Тестовской/Деловом мире)
на вс.случай, вписываюсь:
Заявленные участники:
1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), рация-сучкорез (место встречи 1)
2. _MMX_ (место встречи 3)
3. Elena2000 (место встречи 3)
4. Lina (как слышится так и произносится, место встречи 1 или 3, м.т. 8926231ОО2)
5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)