Выбор летней велообуви (контактной!) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Выбор летней велообуви (контактной!)

SlavaZ
    ну, в данном случае соколя не догма

Валео
    внимательно читать первый пост пробовал? здесь вопрос о быстросохнущих невелотуфлях вообще-то...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.06.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валео
    внимательно читать первый пост пробовал? здесь вопрос о быстросохнущих невелотуфлях вообще-то...[/b]
    а может такие:

http://www.campmor.com/outdoor/gear/Produc...mp;CS_010=10670

я в них катал на топталках в тёплое время прошлого сезона, сейчас так хожу.. они достаточно неубиваемы.. сетка сквозная.. есть даже специальные водостоки для оттока воды.. от педалей на них толко покоцы на подошве остаются.. на распродажах они бывают за приемлемую сумму.. крутые тапки!

_Vano_
    мдя... хорошо, что не для балета предложили обмотки. Наверное моя вина, надо было крупно написать КОНТАКТНЫЕ

*пошел править первый пост*

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.06.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    _Vano_
    мдя... хорошо, что не для балета предложили обмотки. Наверное моя вина, надо было крупно написать КОНТАКТНЫЕ

*пошел править первый пост*[/b]
    э-э-э... ну ладно.. :huh: меня видно смутило слово "невелотуфлях".. надо тогда писать контактоботахтипатуризм!

Unhappy

А почему не рассматривается вариант велотуфель?
    В идеально сидящих по ноге МТБ туфлях вполне нормально ходить (без передних клыков). Да, они жесткие, но ходить это не мешает. 
    Я в своих Times MTB MXS хз сколько уже прошел.

И сохнут они хорошо, ибо сплошная сетка с синтетикой. Как то 12 бродов за день было.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Angry

по порядку...
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 27.06.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему не рассматривается вариант велотуфель?[/b]
    потому что это пройденный, проверенный на себе этап. Мне это не подходит, потому что не нравится.

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 27.06.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В идеально сидящих по ноге МТБ туфлях вполне нормально ходить (без передних клыков). Да, они жесткие, но ходить это не мешает.[/b]
    да, сидят идеально, согласен, особенно по мне уселись 5-ые Иглы от СИДИ, в чем и катал одно время.
    Если ходить дома по ковру - идеально, в остальных случаях если не ужасно, то противно. Я уж не говорю про "полазить в них по камушкам в Крыму или по скалам на северах с фотиком"

Я в своих Times MTB MXS хз сколько уже прошел.[/b]
    Ну, <strike>дурное дело не хитрое</strike> можно научиться и на руках ходить, только зачем?

И сохнут они хорошо, ибо сплошная сетка с синтетикой. Как то 12 бродов за день было.[/b]
    Может и сохнут они более чем отлично, но не целыми же днями в воде лазить, если уж умудрялся свои велокроссовки вечером просушивать. Так что в любом случае неубедительно. А как вспомню, что купил я туфли за 5000...
    ой, дурак, ой дурак (с) Кука

вобщем, продолжаю искать велоботы.

Добавлено позже (30/06/2008 17:49):

Поднимая и продолжая тему...

Кто и что знает/скажет про вот это:

Nike Havasu Sandal
    НОВИНКА!! Вело сандали с закрытым носком. Достойное исполнение по доступной цене. Двусоставная TPU подошва удобна и при езде на велосипеде и при ходьбе. Материал верха – синтетическая кожа и сетка. Совместимы с SPD.

видел мужика в сандалях но мне как то это не внушило доверия...как вариант катания по пляжу может быть B) но в горах...да по камням...не...
    Могу рекомендовать обувь от Скотт...3 сезона в горах,сохнут нормально,карабкаться тоже удобно...вот цена...нужно ждать скидок

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 30.06.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nike Havasu Sandal
    НОВИНКА!! Вело сандали с закрытым носком. Достойное исполнение по доступной цене. Двусоставная TPU подошва удобна и при езде на велосипеде и при ходьбе. Материал верха – синтетическая кожа и сетка. Совместимы с SPD.[/b]
    видела такие в сокольниках, в зените
    сама думаю купить
    сколько стоят - не помню
    кстати, шимановские ботинки высыхают за день на ноге
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 01.07.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    видел мужика в сандалях но мне как то это не внушило доверия...как вариант катания по пляжу может быть B) но в горах...да по камням...не...
    Могу рекомендовать обувь от Скотт...3 сезона в горах,сохнут нормально,карабкаться тоже удобно...вот цена...нужно ждать скидок [/b]
    Мне и самому пляжные шлепанцы не нужны, но тут вроде поумному закрыты носы, причем перед явно усилен, а то что пятка открыта - это уже вторично. В горах и по камням я катаю редко, а речь идет именно о летних мокрых ПВД. Обувь от Скотт - это так же расплывчато, как велосипед от Мериды. Уровень цен и комплектующих имеет взаимосвязь. Так что конкретику!!!

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 01.07.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    видела такие в сокольниках, в зените
    сама думаю купить
    сколько стоят - не помню
    кстати, шимановские ботинки высыхают за день на ноге[/b]
    Стоят они 1900 руб, что приятно. Но, я их пока не видел кроме как на этой ужасной картинке. Да, именно в Спортексе они есть (?)
    А задень на ноге - это значит весь день с мокрыми ногами? Так я и в своих Изюмчиках так могу.

И еще, спасибо Николаю, прислал ссылку на такие:

Велоботинки Freeaction от NW Цена: 2800.00 руб.
    Может кто-нибудь что-то сказать про них? Три липучки, на пятке тоже регулировка есть. Вроде и закрытые, точнее защищенные, а вроде и легкие.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.07.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велоботинки Freeaction от NW Цена: 2800.00 руб.
    Может кто-нибудь что-то сказать про них? Три липучки, на пятке тоже регулировка есть. Вроде и закрытые, точнее защищенные, а вроде и легкие.[/b]
    и опять ответ знатоков )))
    липучки через некоторое время плохо прилипают и через сетку набивается песок
    я все-таки больше к адидасовским склоняюсь

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.07.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А задень на ноге - это значит весь день с мокрыми ногами? Так я и в своих Изюмчиках так могу.[/b]
    ну так не весь день в мокрых, они сохнут постепенно
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)