билеты куплены туда/обратно на самолет,
байк проходит реанимацию, надеюсь ,к скатке успеют сделать..
багажника пока нет, но вроде к походу должен быть. на скатку с заплечником пока ( сумки на багажник боевые испытания в принципе прошли ,так что проблем не должно быть.
также беру горелку, на всяк случай рацию.
теоретически могу взять палатку у димки, но перед этим хотелось бы уточнить полевые условия: примерный температурный режим ,местность и т.д. А то она без колышков ,например ,не юзабельна.
Так что ждем инфы от Зидара ) Заодно хорошо бы уточнить у бывалого народа ,как в той местности с дровами, а также интересует наличие населенных пунктов (читай - магазинов) на маршруте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не ,я точно на подвесе. На кавказе не пожалела ни разу (чинги ,спасиб тебе за совет тогда), а сейчас ,покатав на меридке своей, поняла ,что обратно не хочу пересаживаться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хмм.. лямков нету, но теоретически можно сумки через плечо перекинуть - Хелфер пробовал. Прицепить еще и байк на спину - я все равно ниасилю все это так таскать ,наверное.. Ну а по такой сыпухе (где-то я подобное видела..) все равно по-отдельности тащить придется.
давайте все-таки подумаем, что будем делать с питанием? есть ли у нас желающие выделиться в автономные группы или общий котел - наше все?
думаю ,несколько горелок стоит взять в ЛЮБОМ случае.
Насчет мяса я ЗА ,вижу ,зайка, как опытный завхоз, уже начал активные действия, пока я чешу репу... стыдно. Буду исправляться )

.
) в денежном эквиваленте складывается, группа после похода скидывается на нее.