VHK
Втулка у тебя хорошая, собери всё на ней. 6-болтовая втулка приведёт к замену диска, а оно тебе надо? ДТ 240 - до предела облегчённая гоночная втулка, тебе оно надо? Кроме ДТ есть ещё куча разных неплохих брендов.
VHK
Втулка у тебя хорошая, собери всё на ней. 6-болтовая втулка приведёт к замену диска, а оно тебе надо? ДТ 240 - до предела облегчённая гоночная втулка, тебе оно надо? Кроме ДТ есть ещё куча разных неплохих брендов.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.07.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Насыпные подшипники в топку. Диск менять не проблема. Тем более что может в этот сезон распродаж может в феврале собираюсь себе взять тормоза Джуси 5 или 7 пока не решил, а они все под 6 болтов. Думаю над вопросом покупки втулки Hope. Вот собсно эти втулки Hope Pro 2 Disc Rear, Hope Pro 2 Disc Rear 12mm, Hope Pro 2 Disc Rear 10mm Saint. Но вот я ХЗ какая втулка подойдет мне под мою раму. Хотелось бы покрепче что бы можно было не жалеть, но ХЗ встанет ли 12мм, а 10мм втулка она под специальные переклюки Saint, и поэтому у меня есть сомнения сквозное там отверстие Эксцентрик можно будет вставить или нет. Просто я хз втулка к петуху крепится за ось втулки или за ось Эксцентрика?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)