В продаже
В продаже
Жень, не занимайся фигнёй. Нет никакого смысла сейчас продавать такую рамую. Лучше дождаться сезона, и продать в полтора раза дороже. Тем более, что рама практически новая.
зы. цена - жесть. напоминает ситуацию, как я год назад продавал карбоновую мериду
Да, Сань, погорячился пожалуй...
Дороже пятнашки она не уйдет-готов поспорить...Цена этой рамы прошлого года со скрипом проходила весной в районе 20000.две рамы сам купил-зынаю.так шо 15-красная цена-весной.
.
Не,я флудераст-но до флудера уже недалече-просто все.кому нужна такая рама зынают где её взять по 20тыщ.нулевую-не б/у.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 16.09.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что 18-20 тыр - отличная цена за раму хорошего карбона. Те же мериды, кубы, и альмы стоят столько же, и дороже. Если кому-то нужно раму покраски этого года - велкам в магазин. А где ты покупал 2 рамы, я думаю, простому человеку там не купить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 16.09.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я покупал с рук...раму 06 года ХТС этой весной...доторговались до 20.Покупал на общих основаниях...Вася и Со не при делах.
их в сезон там не будет.
Принял окончательное решение![]()
Цена рамы 20 тыс.
Дешевле продавать нет смысла в связи с её отличным состоянием и предстоящим повышением цен на велосипеды.
Не продастся до следующего сезона, оставлю себе, соберу новый легкий байк на сликах, буду пулять по асфальту
p.s.: Прошу не флудить в теме про где кто взял-берет и т.д. Кому нужно - у того уже есть, а для тех, кто думает - цена вполне адекватная...
Добавлено позже (15/10/2008 13:13):
Продается.
Добавлено позже (05/11/2008 10:45):
Продается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)