Продана рама Giant XtC Composite - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Продана рама Giant XtC Composite

В продаже

Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Жень, не занимайся фигнёй. Нет никакого смысла сейчас продавать такую рамую. Лучше дождаться сезона, и продать в полтора раза дороже. Тем более, что рама практически новая.
    зы. цена - жесть. напоминает ситуацию, как я год назад продавал карбоновую мериду

Да, Сань, погорячился пожалуй...
    Ride more - Work less

Дороже пятнашки она не уйдет-готов поспорить...Цена этой рамы прошлого года со скрипом проходила весной в районе 20000.две рамы сам купил-зынаю.так шо 15-красная цена-весной.

Не,я флудераст-но до флудера уже недалече-просто все.кому нужна такая рама зынают где её взять по 20тыщ.нулевую-не б/у.

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 16.09.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дороже пятнашки она не уйдет-готов поспорить...Цена этой рамы прошлого года со скрипом проходила весной в районе 20000.две рамы сам купил-зынаю.так шо 15-красная цена-весной.[/b]
    Я думаю, что 18-20 тыр - отличная цена за раму хорошего карбона. Те же мериды, кубы, и альмы стоят столько же, и дороже. Если кому-то нужно раму покраски этого года - велкам в магазин. А где ты покупал 2 рамы, я думаю, простому человеку там не купить

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 16.09.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю, что 18-20 тыр - отличная цена за раму хорошего карбона. Те же мериды, кубы, и альмы стоят столько же, и дороже. Если кому-то нужно раму покраски этого года - велкам в магазин. А где ты покупал 2 рамы, я думаю, простому человеку там не купить [/b]
    Я покупал с рук...раму 06 года ХТС этой весной...доторговались до 20.Покупал на общих основаниях...Вася и Со не при делах.

их в сезон там не будет.

Принял окончательное решение
    Цена рамы 20 тыс.
    Дешевле продавать нет смысла в связи с её отличным состоянием и предстоящим повышением цен на велосипеды.
    Не продастся до следующего сезона, оставлю себе, соберу новый легкий байк на сликах, буду пулять по асфальту

p.s.: Прошу не флудить в теме про где кто взял-берет и т.д. Кому нужно - у того уже есть, а для тех, кто думает - цена вполне адекватная...

Добавлено позже (15/10/2008 13:13):
    Продается.

Добавлено позже (05/11/2008 10:45):
    Продается
    Ride more - Work less

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)