myMarin - блестящее жылезяко - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: myMarin - блестящее жылезяко

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(KoteG @ 26.06.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не обсуждать же в клубной теме любой апгрейд? Там все таки более общая тематика, имхо[/b]
    - ну тогда надо объяснить чем он отличается от стоковой комплектации и почему 
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Поздравляю! Отличный байк

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Я вот только не пойму зачем создавать отдельную тему для демонстрации серийного байка и копировать инфу с офсайта о_О?

Или давайте каждый пользователь мериды сфотает свой серийный ляс и повесит фоты и так больше 16к зарегестрированных юзеров, и форум накроется обной большой <...> кострюлей. А то он чет быстро работает последнее время.

ЗыСы Аффтор не че личного =) сорри
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 13.08.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот только не пойму зачем создавать отдельную тему для демонстрации серийного байка и копировать инфу с офсайта о_О?

Или давайте каждый пользователь мериды сфотает свой серийный ляс и повесит фоты и так больше 16к зарегестрированных юзеров, и форум накроется обной большой <...> кострюлей. А то он чет быстро работает последнее время.

ЗыСы Аффтор не че личного =) сорри[/b]
    Если посмотришь на первый пост, то автор уже поменял колеса, резину руль и вынос. Многие люди не имеют мегасредства, чтобы сделать апгрейд в первый день покупки, поэтому делают его постепенно. Я ничего не вижу зазорного в желании сделать тему для велосипеда и там отслеживать процесс апгрейда коня. Я тоже так делал, делаю и буду делать.

хахах)
    этож грендайзер!

О, блин. Совсем забыл про поддержку этой темы сейчас исправлюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 15.07.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне кажется или вправду-на фото№1 нету ротора?))
    зы поздравляю с покупкой.Ещё один байкер-мариновод,что приятно[/b]
    Большое спасибо, a1ex Да, действительно на том фото на байке нет переднего ротора )) Вел пришел на работу и из имеющихся у меня на тот момент инструментов был только мультиключ. Собрать получилось почти все, но в комлекте небыло "звездочки" для закручивания болтов ротора. Ждать ключ было невыносимо, байк рвался в бой! Пришлось поддаться его уговорам и ехать до дома(~20км) в таком вот состоянии. Хорошо еще задний ротор был прикручен.
    Кстати на этом фото он не проехал еще и метра. Ма-а-аленький мой :wub:

Loewa, сейчас исправлюсь и добавлю пару комментариев

Woo, спасибо собрат марино-квейковод :prost:

ExlibriS aka MegBeg, ну во-первых, байк уже не сток :Ъ во-вторых, байк свыше 2килобаксов лично мне интересно посмотреть на живых фотках даже в стоке.

Raskladnoy, чаво? Хрендайзер? :blink: *ушел в википедию* .... *пришел*
    Да, робат ищо тот, знающий народ при виде системы подвески слегка недоумевает. Первый и единственный в городе quad-link B)

А теперь немного о двух месяцах эксплуатации:

1. За это время практически ничего не поменялось. Ну разве что седушко себе обновил. Поставил WTB Rocket V Team (вес 210 гр). Сбросил 150гр не в ущерб 5й точке, она вообще никак не отреагировала на смену седла.

2. Сменой дырки для одной из осей рамы, поменял с DH-режима на FR. Субъетивно такое положение понравилось больше. Вел как-бы "подобрался". База уменьшилась, а зато "рост" увеличился. Угол рулевой стал более тупой. Для моего стиля катания - самое оно.

3. В горах вел ведет себя весьма достойно. Мощности тормозов для моего веса(65-67кг) вполне достаточно и менять их особо не думаю, так, по мере очереди. Единственное, всё не соберусь сменить заднюю покрышку, по ощущениям "встречаются и лучше. Я слышал"(ц)

4. Сегодня наконец то вылечил скрип задних тормозов. Непонятно изза чего диск на пару мм стал ближе к одной из колодок. Никакая настройка не помогала. То ли дропаут погнул, то ли еще какая напасть со втулкой. Последняя кстати начала иногда проскакивать. Видать собачка залипать стала. Что сказать. Полный год Novatec продержался стойко. Никаких жалоб и нареканий небыло. Малаца! Надо перебрать. Благо и мануал по переборке есть.

сейчас еще кой чего интересного добавлю..

Добавлено позже (14/08/2008 09:16):
    Добавил в первое сообщение немного данных о весе компонент с фотками на весах. Из интересного:

<div class='quotetop'>Цитата(KoteG @ 26.06.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама - Quake 7.1 2008 Подвеска QUAD Link 2.0. Размер М. - 4467гр с чашками рулевой, успоком и кареткой
    Аморт - Marzocchi Rocco TST, пружина - 400 - 967гр
    Вилка - Marzocchi 55 R - 3097гр с кольцом рулевой и осью[/b]
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(KoteG @ 14.08.2008 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Сменой дырки для одной из осей рамы, поменял с DH-режима на FR. Субъетивно такое положение понравилось больше. Вел как-бы "подобрался". База уменьшилась, а зато "рост" увеличился. Угол рулевой стал более тупой. Для моего стиля катания - самое оно.[/b]
    Такая же хрень. На позиции FR вел ведет себя гораздо лучше. Кстати по моим ощущениям накат даже лучше, хотя очень странно.

Думаю накат от этой перемены вряд ли изменится. Хотя может изменившийся угол рулевой немного влияет.. хз вобщем. Я ничего такого не заметил. А вот вкручивать стало действительно легче. И вел стал более вертким. Немного, но все же. Приятно обнаружить в любимце новую возможность. И на халяву.. добишь даром ^_^

Добавлено позже (23/09/2008 09:25):
    Пара апдейтов, в порядке очередности

Болезнь оемных Мурзиков 55рэ не прошла мимо меня. Пал смертью храбрых сантуровский картридж в левой ноге. ВротИМгалстук! Найдется хоть один владелец сабжа без такой поломки?
    По сему писятпятка упакованная в коробку с сопроводительной надписью «Из Себире with Love», была отправлена на лечение в столицу.

Пока вел стоял без вилки, вернул старое заднее колесо (у новатека стерлись собачки и где достать новые я пока не знаю, у нас не продаются), а вместо Кинетика поставил давно валявшийся у меня Нокиан Газз 2.3 В условиях нынешних говен нокиан, имхо, будет лучше, пусть и тяжелее.

Ну и на сладкое... Вместо больного Мурзика, поставил Totem SoloAir. Покатал вчера вечером по городу стритец. Ммм.. "Дорогая редакция, я в а#уе!"(с) :D После 80мм (именно на столько ходил Мурз перед снятием), 180мм полноценного хода кажутся бесконечностью. Побаловался с компрессиями, настроил отскок и фулгейт. Последняя фича реально помогает вкручивать в горки и увеличивает накат по плоскости. Вобщем ощущение, что купил Вещь.
    Единственное развесовка байка пострадала нещадно (( корма из-за нокиана потяжелела, а перед наоборот скинул почти 300гр.
    Полноценный тест-драйв будет в выходные.
    Первые фотке ин хоум в первом сообщении

ЗЫЖ После прохождения курса лечения (не хочется загадывать, но ~ месяц) Мурзику понадобится новый хозяин. Мурзик приучен к АМ и лайт-ФР. Раскрас черный. Лапы.. тьфу! Ноги в идеале. В жестких уборках не участвовал. Из отрицательного, скрывать не буду, только коцки на горилле и короне. На работу не влияют вообще. Мурзик сейчас находится в столице, за ваши средства возможна доставка в регионы. Гарантия до июня 2009.
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вилка лежит на почте, седня заеду, заберу...

KoteG
    крепкий и проходимый, как танк. Кул
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы