Приключенческие гонки летнего сезона 2008 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Приключенческие гонки летнего сезона 2008

ну это конечно))не подпитаешь организм,гонку выдержать невожможно)))
    а я люблю в машине есть))что-то мне подсказывает,что гонку Landrover устроит интересную)),так и подмывает...

<div class='quotetop'>Цитата(Катерина КАНТ @ 08.07.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну надо попробовать, а там увидишь :bigwink:
    даже если не справишься и сойдешь - ничего не потеряешь. может желание появится тренироваться:-)
    нагрузки на стадии регионального отбора не очень тяжелые, Ден же сказал[/b]
    а ты до какого этапа дошла?

Не пойму я все таки про Лендровер, то что нужна выносливость и физподготовка-понятно..но надо же знать по каким видам там будут состязания...я например в шахматы играть не умею! :D
    Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин.

<div class='quotetop'>Цитата(kantri @ 11.07.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пойму я все таки про Лендровер, то что нужна выносливость и физподготовка-понятно..но надо же знать по каким видам там будут состязания...я например в шахматы играть не умею! :D[/b]

хочу тебя успокоить, мало кто из мировых райдеров умеют играть в шахматы :-)

не заморачивайся сильно, просто поезжай и всё увидишь. не понравиться, сойдёшь - это нормально!

Катерина КАНТ, т.е ты была 24 в списках?
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Меня долго уговаривать не надо! Сделаю всех так, что мало не покажется! зубы сломаю ,а до финалаь дойду .. и пофик мне призы- мне важен процесс.Делайте ставки, Господа.
    Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин.

ууу какая молодец в 24ку вошла))...тебе надо пробовать еще обязательно!!!

Я заявку подала на питерские региональные...в эти выходные как раз в Екатеринбурге зажигают- посмотрим что к чему.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Ищу напарника/напарницу на Три-О-Тлон 26-27 июля в О-класс.

О себе: Пешее ориентирование - средненько, но есть надежда отыграть отставание на велосипедах и байдарках. Цель - получить удовольствие от гонки: дойти до финиша без травм, по возможности в бодром темпе (где-то 120-130% от лидера, а там посмотрим).
    Мне 27, призер RedFox AR 2008 (Lite) и нескольких простых гонок по ходу подготовки к ней. Есть байк, обвязки, нет байдарки.

Контакты в профиле.

PS. Если сработаемся, можно и в Осеннем Марафоне вместе побегать

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 15.07.2008 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищу напарника/напарницу на Три-О-Тлон 26-27 июля в О-класс.[/b]
    Эх, если бы мероприятие было в Москве, то я поучаствовал бы... благо и 1 разряд по водному туризму имеется B) ... а под Питер тащиться не хочется...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)