ну это конечно))не подпитаешь организм,гонку выдержать невожможно)))
а я люблю в машине есть))что-то мне подсказывает,что гонку Landrover устроит интересную)),так и подмывает...![]()
ну это конечно))не подпитаешь организм,гонку выдержать невожможно)))
а я люблю в машине есть))что-то мне подсказывает,что гонку Landrover устроит интересную)),так и подмывает...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Катерина КАНТ @ 08.07.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты до какого этапа дошла?
Не пойму я все таки про Лендровер, то что нужна выносливость и физподготовка-понятно..но надо же знать по каким видам там будут состязания...я например в шахматы играть не умею! :D
Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин.
Этапы отбора и дисциплины:
http://lrg4.ru/index.php?option=com_conten...0&Itemid=42
http://lrg4.ru/index.php?option=com_conten...=view&id=33
Я в 24-ке была.
<div class='quotetop'>Цитата(kantri @ 11.07.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
хочу тебя успокоить, мало кто из мировых райдеров умеют играть в шахматы :-)
не заморачивайся сильно, просто поезжай и всё увидишь. не понравиться, сойдёшь - это нормально!
Катерина КАНТ, т.е ты была 24 в списках?
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Меня долго уговаривать не надо! Сделаю всех так, что мало не покажется! зубы сломаю ,а до финалаь дойду .. и пофик мне призы- мне важен процесс.Делайте ставки, Господа.
Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых толстых женщин.
ууу какая молодец в 24ку вошла))...тебе надо пробовать еще обязательно!!!
Я заявку подала на питерские региональные...в эти выходные как раз в Екатеринбурге зажигают- посмотрим что к чему.
Ищу напарника/напарницу на Три-О-Тлон 26-27 июля в О-класс.
О себе: Пешее ориентирование - средненько, но есть надежда отыграть отставание на велосипедах и байдарках. Цель - получить удовольствие от гонки: дойти до финиша без травм, по возможности в бодром темпе (где-то 120-130% от лидера, а там посмотрим).
Мне 27, призер RedFox AR 2008 (Lite) и нескольких простых гонок по ходу подготовки к ней. Есть байк, обвязки, нет байдарки.
Контакты в профиле.
PS. Если сработаемся, можно и в Осеннем Марафоне вместе побегать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 15.07.2008 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, если бы мероприятие было в Москве, то я поучаствовал бы... благо и 1 разряд по водному туризму имеется B) ... а под Питер тащиться не хочется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)