Завтра я и ещё 3 человека подсядем в Железке.
Завтра я и ещё 3 человека подсядем в Железке.
Редкий гость.
Кто подскажет, если приезжаешь с курского направления, чтоб перейти на горьковское, это надо на 2-ой этаж подниматься? Да, и кассы горьковского направления где, на 2-ом?
Заранее спасибо!
Без билета так - входишь в переход, выходишь на ближней к вокзалу платформе - она низкая. С неё на пути и там сразу увидишь платформы горьковского напрвления.
С билетом сложнее. Спустишся в переход и по переходу на вокзал. На вокзале поднимешся на 1 этаж и если смотреть лицом к выходу из вокзала то идти на лево - там перейдёшь в кассовый зал горьковского направления. Турникеты там же.
В миру Дима
Я с товарищами еду с вероятностью 50%. Так как есть вероятность что я уговорю девчонок и мы уедем с Гвоздевым раньше.
На горьковское направление есть халявный вход с конца платформ. Через дырку вот тут:
Мне обычно не впадлу туда проехать, чем толкаться среди турникетов.
Редкий гость.
было хорошо.....
rumata, спасибо большое за все! и за эмуляцию болота у часовни. и за брод по самый памперси за демонстрацию умения заблудить группу в лесу размером 4на6 км
очень понравилось
Добавлено позже (29/06/2008 01:46):
единственное вот только... после того как проехали 62км создалось впечатление, что ты нас жестоко обманул пообещав в объяве:<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 26.06.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>обещаного асфальта как-то не было...![]()
А асфальт был. 5 км после вызда из последнего леса возле КПП и как минимум км около Соболева. Так что всё по плану!
А лес тот для меня проблемный. Навигатор мой там не ловит. В позапрошлом году я чтоб провести группу в вск прокатывл этот участок в сб. А сейчас за 2 года подзабыл...
В миру Дима
Отлично покатали!
Ну и походили по болотам тоже
Мои фотки тут
Бонус - запуск баллона на орбиту
<div class='quotetop'>Цитата(Druf @ 29.06.2008 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не болото было, а брод через заросший ручей. болота у нас вообще не было!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)