Mr.McFly, определитесь с диапазоном передач
Если кассеты 11-34 максимум 11-36 будет более чем достаточно, то ZEE
Лапка переклюка короче некуда, всё НРЖ
Ежели надобно набор 11-42 (10-42, 11-46) тогда GX
Mr.McFly, определитесь с диапазоном передач
Если кассеты 11-34 максимум 11-36 будет более чем достаточно, то ZEE
Лапка переклюка короче некуда, всё НРЖ
Ежели надобно набор 11-42 (10-42, 11-46) тогда GX
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А ты определился, что ты вообще на самом деле хочешь катать, какую-то общую стратегию развития выработал? А судя по теме с двухкоронкой и дх-трансмиссией на простенький хардтейл, кажется что нет. В тоже время вроде как понятно, что хочешь двигаться в стороны агрессивного катания и всего такого. На эту тему, если вдруг не читал, рекомендую ознакомится с эссе и фото-видео чувака, который оказался практически в твоей ситуации в плане оснащения, но очень хотел весело катать - http://twentysix.ru/blog/125016.html
Все ок, рама пока держит)) Откатал 1200км в совокупности за месяц и по говнам лез и по горкам и прыжки были после катушки всегда приходится подтягивать и довинчивать, меня все устраивало в моей езде и аппарате до той поры пока я не отбил ладони, задницу и раза 4 очень так хорошо разложился, что до сих пор побаливает организм. Моя мерида она уже как тарантас на скорости 35+ начинает что то болтаться (каждый раз новое), скрипеть и позвенькивать. После Долгопы я понял, что очень хочу аппарат годный для грунта и крутых спусков по траве, грязи, камням (господь отвел меня спуститься с очень крутой глиняной горки с битыми кирпичами недалеко от Челобитьево). Покатавшись немного я стал все агрессивнее ездить, например пытаюсь делать банни на высокие бордюры (иногда получается иногда нет, но получается уже чаще) и так езжу каждый день (на работу и с работы + весь вечер катаю). Велосипед ушатывается очень сильно и хочется ну посерьезнее что-нибудь чтобы выдерживал). Также люблю и скорость, до 52 разгонял (рама начала вибрировать, очень хорошо почувствовал боковой поток ветра даже чуть пошатывало и дальше я экспериментировать не стал)
Mr.McFly, посчитай, во сколько встанет проапгрейдить всё, как хочется. Итоговая сумма удивит)
Последний раз редактировалось Fidel1o; 07.09.2016 в 22:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)