<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 27.06.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А во сколько стартуешь из Москвы, я бы прокатился, если не позже 6 вечера![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 27.06.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А во сколько стартуешь из Москвы, я бы прокатился, если не позже 6 вечера![]()
Сегодня прокатился по маршруту, но только маршрут был Химки-Николо-черкизово... Вобщем очень понравилось, если бы ни навигатор, то точно бы в красногорском лесу заблудился. С дуру наткнулся на хорошую асфальтовую дорогу, ну и рванул по ней, тем более под горку дорога шла, очень сильно удивился когда уперся в ворота и никуда не съедешь, пришлось фигачить в горку обратно. :D Но потом нашел заветную тропку с велосипедными следами и рванул по ней до упора!
Единственный геморный участок под высоковольной линией в полях, дорога разбита, колея огромная - на этом куске устал больше всего!
А так теперь всегда по этому маршруту буду загород катать, жена с ребенком на машине, а я на велосипеде.
P.S. Кто на велике мне на встречу проехал в красногорском лесу? :D
нету
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 28.06.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Во сколько?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 28.06.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>в 15:00-16:00, или около того, у меня голубенькая мерида и серый шлем.
нету
Мимо...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)