от прыжков на плоскач и неправильной техники подобные дроческопы(вилка 200 на раме под 80-100) отторгают стаканы
Ребят благодарю за советы, буду искать двухкороночку, моя мечта это Norco Revolver, но он дорогой, рамы такие Merida M70 или Ghost 5000
---------- Добавлено 03.09.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2016 было в 23:54 ----------
Катаюсь в основном по асфальту с выбоинами и ямами, гравий иногда и грунт с резкими подъемами-спусками, говна умеренно, просто у меня вилка нонейм какой то я руки уже отбил ладони болят сильно, двухкоронку хочу из-за вида и плюс запас хода вилки хороший, кто знает может поеду в дикие места))) если уж апгрейдить то апгрейдить
Извини, но это фейспалм.
facepalm.jpg
Повзрослей. Двухкоронка не для этого нужна.
А что спрашивал тогда? сам ведь видел, что вполне возможно установить двухкоронку на хард
(только двухкоронка на m70 будет смотреться очень комично, кмк, не считая того, что стоит дороже этого велосипеда раз в пять)
Из-за тех же соображений по этому поводу возникает соответствующий вопрос.
Допустим, мы устроили краш-тест и на двух совершенно одинаковых рамах установили однокоронную и двухкоронную вилки.
Теперь мы по очереди на каждом веле разгоняемся и бьёмся о препятствие с совершенно одинаковым усилием.
Вот, рама с двухкоронкой лопнула точно также, как на представленном фото
краш-тест рама-вилка.jpg
Теперь вслед за двухкоронкой с точно с такой же скоростью и направлением бьём велосипед о то же препятствие, но с однокоронкой.
У кого-нибудь есть сомнения, что рама повредится до точно такого состояния "хлам", как и в случае с двухкоронкой, только вид повреждения рамы будет иным??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)