<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 25.06.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Дождик не испугает?
<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 25.06.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Дождик не испугает?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Матраса не планируется, скорость - ну там 18-20 на пересеченке, 25-27 на асфальте - так как-то..
В случае дождя я думаю поеду все равно, надоело дома сидеть.
Предыдущая попытка была в прошлые выходные, я из-за работы не смог поехать.
Я точно еду. Надоело матрасить. Даёшь апхиллы по грунту и грязи.
Не поеду только в случае землетрясения и тропического урагана.
5-7 километров песка - это грустно. Железо жалко. Вчера после покатушки в Серебряном бору столько песка вымыл из байка... Уж лучше говны.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 25.06.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Не))) не испугаеточень уж хочется уже покрутить педальки, и говна и песочек будет только в радость)))))
жалко вел, но зато потом будет повод все детальки почистить...
Добавлено позже (26/06/2008 14:19):
MaxSt
многова-то асфальта... кто-нидь возьмет насос для аморта? точно катим на подвесах?))
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 26.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, у меня пружинки B)
Асфальт довольно приятный, да и ям хватает. Опять же поучимся мягко педали крутить B)
Может кто подскажет, где лучше подсесть на эльку, если ехать из Марьино?
Интересное предложение. Возможно присоединюсь, если можно больше грунтов - тогда будет хорошо![]()
К тоже же с Лекой хоть поболтаем, велики апсудим :D
Пусть всегда будет велик!
C радостью записываемся с Norcovodom. Воскресенье - то, что нужно.
А в пруду купаться можно или лучше не :ivn: надо?
<div class='quotetop'>Цитата(LEKA @ 27.06.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Из Марьино можно сесть на пл. Чертаново, проехав след. треком http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gvwxanhaqrdzqpneТурникетов на пл. Чертаново нет
Билетная касса есть, но иногда не работает B) Можно сесть и в Бирюлёво, проехав через дендропарк, но так, думаю, вряд-ли будет быстрее
Добавлено позже (27/06/2008 12:48):
Электричка на пл. Чертаново будет в 8.25![]()
Не, маршрут менять не будем, он в текущей своей версии очень хорош.
пруд тот самый, купаться там очень даже прикольно.
<div class='quotetop'>Цитата(Dato @ 27.06.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот, и в моей теме уже треки появились :blink:
А чертаново станция хорошая B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)