Съезд Велосипедистов Подмосковья 3-4 сентября 2016 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Съезд Велосипедистов Подмосковья 3-4 сентября 2016

ИринаА, а велосипедистов-маргиналов прогонять не будете?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Правда, я не знаю, это была шутка или Вам действительно есть о чем рассказать
    Иринушка, я в Контакте забанен, а другого телефона создать новый аккаунт не имеется. Мне действительно есть что сказать, только я стесняюсь. Приеду на ваш съезд повидаться со старыми друзьями, очень хочется высказать множество комплиментов Оле Яичкиной.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Слава-байке, хелло! где почитать новые отчеты?? Заждались уже

Rediir, вот здесь отдельными постами впечатления о последней поездке накатал:
    http://www.nmforum.ru/index.php?showtopic=15950

не с нами
    Байк

Слава-байке, ништяк, пасиб

Rediir, приезжай на Бисерово озеро и всех других приглашаю. Уже договорился с организаторами, буду зачитывать доклад "Как прожить без денег".

не с нами
    Байк

Слава-байке, актуально, я как раз без работы

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Здравствуйте, Валентин! Это с нами Вы встретились в Зюзино!
    Да, это был я. Собственно, вот тема о той поездке: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=330561

Насчет приехать на слет - это, честно говоря, вряд ли. Не сочтите за обиду, но я почему-то не люблю тусовки, массовые сборища малознакомых людей, долгие посиделки на одном месте и прочие подобные вещи. Тем более, что уже на дворе осень, до окончания велосезона осталось не так уж много времени, так что в выходные скорее предпочту прокатить километров на 90-100 по каким-нибудь приятным дорожкам. Тем не менее, хотелось бы спросить организаторов (думаю, это не одному мне интересно) - как планируется устраивать презентации на открытом воздухе. Будет ли нормальный проектор с экраном, звукоусилительгная аппаратура итд - на мой взгляд, без всего этого рассказать что-то относительно большому кол-ву народа на поляне просто нереально и в итоге так или иначе мероприятие превратится в балаган.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Exclamation

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Да, это был я. Собственно, вот тема о той поездке: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=330561

Насчет приехать на слет - это, честно говоря, вряд ли. Не сочтите за обиду, но я почему-то не люблю тусовки, массовые сборища малознакомых людей, долгие посиделки на одном месте и прочие подобные вещи. Тем более, что уже на дворе осень, до окончания велосезона осталось не так уж много времени, так что в выходные скорее предпочту прокатить километров на 90-100 по каким-нибудь приятным дорожкам. Тем не менее, хотелось бы спросить организаторов (думаю, это не одному мне интересно) - как планируется устраивать презентации на открытом воздухе. Будет ли нормальный проектор с экраном, звукоусилительгная аппаратура итд - на мой взгляд, без всего этого рассказать что-то относительно большому кол-ву народа на поляне просто нереально и в итоге так или иначе мероприятие превратится в балаган.
    Валентин! Все будет! И экран, и проектор, и (не поверите), даже 55" телевизор! Все это будет питаться бензиновым мощным генератором. Еще будет колонка с микрофоном.
    А еще (не поверите), мы заказали в аренду два биотуалета Они тоже приедут на Съезд

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ СЪЕЗДА 3 СЕНТЯБРЯ!
    Вечером у общего костра на ВЕЛОЗАВИСИМОСТИ-2016!
    Знаменитый велопутешественник Слава-байкер!

Пока некоторые велосипедисты изнывают от кризиса и высоких цен, в целях экономии лишая себя возможности путешествовать, самый известный велотурист России Слава-байкер покорил многие тысячи километров и посетил множество зарубежных стран, не имея даже копейки в кармане. Ночёвки в лесах и полях, перекличка с волками, душ под проливными дождями и множество новых друзей – вот результат его удивительных странствий, подробностями о которых он с радостью поделится с участниками Съезда велосипедистов на Бисеровом озере 3 сентября.
    Выступление Славы-байкера включено в программу Съезда по многочисленным просьбам его поклонников

Вступайте в группу мероприятия: https://vk.com/veloslet_2016
    Последний раз редактировалось ИринаА; 01.09.2016 в 21:54.

Превосходная тусовка намечается! Непременно буду и всю семью с собой притащу.

Это с нами Вы встретились в Зюзино! )
    а с нами на озере в Бисерово

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)