Давай, если поедешь - я тоже
Ого, ничесебе народу набирается) думал только мы с борей поедем) с билетами будем решать сегодня-завтра. обычно их разруливает Боря.Поэтому будьте готовы к встрече на Ленинградском, либо скидывайте паспортные данные в личку или по аське 167676914, либо звоните по телефону 8-916-662-23-02, Дима
I Love Jesus
Norcoroman, тебе надо поскорее определиться, возможно я сегодня вечером метнусь за билетами
I Love Jesus
В голове бродят заманчивые мысли взять велик ))). Жаль не могу, другие планы.
Где жить планируете?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Могу присоветовать "Общежитие гостиничного типа" на Саперном переулке, д. 7, (минут 10 пешком от Московского вокзала). Мы там в прошлый раз с Веломанией останавливались, и в этот раз я туда думаю снова. По ценам - мы платили по 700 руб с носа в сутки, но нам разрешили закинуть вещи раньше 12, и когда мы на след. день выписывались, тоже в 12, нам разрешили вещи у них оставить до вечера, до поезда. На всякий случай телефон 812-275-0178.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
ребят, а план пребывания не может никто примерный хотя бы набросать?
просто ну оооочень хочу в питер с велом....но у меня не совсем кантриный вел или даже скорее совсем не катнрийный =), даже с синглспидом, боюсь не выдержу я длительных покатушек
есть ещё один кантрийник в отличном состоянии, но если честно - уже как-то не хочется на нём катать =)
Простите, а зачем он вам тогда? Стоит в красном углу на постаменте и вы на него молитесь, сдувая с него пылинки?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)