14.03.2017 Только для тихоходов. Вечерние набережные. 27 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 14.03.2017 Только для тихоходов. Вечерние набережные. 27 км

Дато, прости за флуд:
    Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    есть в Быково необыкновенный храм ... ну только днём и в солнечный день
    туда под вечер надо... ездила туда когда-то под руководством Дато, к храму мы подъехали аккурат в сумерки - лучшего времени для него и придумать нельзя, сильнейшее впечатление, до сих пор помню! под солнцем будет совсем не то...

Ivan79, скинул в личку.

Да и не только храм стоит там поглядеть, но и усадьбу)

Веломаньяк Аватар для RockTeam
    Байк
    Trek 7100 E City Killer Edition (2009)

Забавно, я тоже выбрал этот маршрут, но Nebunis меня опередил. Предварительно собираюсь 19 марта в первой половине дня, средняя скорость, и всё остальное - аналогично. Схема маршрута ниже.

Цитата Сообщение от RockTeam Посмотреть сообщение
    Забавно, я тоже выбрал этот маршрут, но Nebunis меня опередил. Предварительно собираюсь 19 марта в первой половине дня, средняя скорость, и всё остальное - аналогично. Схема маршрута ниже.
    Понятно)) Да, сегодня маршрут будет такой же, только я решил сделать его несколько подлиннее, стартовать от ст. МЦК Деловой центр, а финишировать на МЦК Верхние котлы)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Не стеба ради, просто интересно. Почему такой темп медленный?
    Ну я понимаю, там по набережной бывает не пробиться среди пешиков, но это на редких участках, а в основном даже новички редко меньше 11-14 км/ч средней там едут (по жене своей знаю).

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    а в основном даже новички редко меньше 11-14 км/ч средней там едут (по жене своей знаю).
    Около 10 км/ч - это общая средняя по маршруту с учетом остановок на перекус, фотки или прочие остановки. Ну если даже общая средняя окажется чуть выше, 11-12 км/ч не будет принципиально разницы, я просто хотел отметить, что темп будет новичковый, поскольку приезжают люди, а потом удивляются "а что так медленно?", хотелось бы, чтоб они сразу понимали, что эта не их тема, а не в процессе покатушки. Вот в чём суть.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Около 10 км/ч - это общая средняя по маршруту с учетом остановок на перекус, фотки или прочие остановки. Ну если даже общая средняя окажется чуть выше, 11-12 км/ч не будет принципиально разницы, я просто хотел отметить, что темп будет новичковый, поскольку приезжают люди, а потом удивляются "а что так медленно?", хотелось бы, чтоб они сразу понимали, что эта не их тема, а не в процессе покатушки. Вот в чём суть.
    Без ПЧ и шлемов?
    Можно с вами мою жену отпускать значит

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

В выходные (не обязательно ближайшие) что-нибудь такое планируется?
    Мы бы присоединились с женой и с ребенком как-нибудь при случае.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Без ПЧ и шлемов?
    Можно с вами мою жену отпускать значит

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

В выходные (не обязательно ближайшие) что-нибудь такое планируется?
    Мы бы присоединились с женой и с ребенком как-нибудь при случае.
    Да, без ПЧ, тротуарами) Защита - на ваше усмотрение. А что касается выходных, то точно сказать не могу, как будет понятно, то придумаю маршрут, анонсирую. Пока не в выходные, а в будни только планирую, далее видно будет.

Если кто желает проехаться по маршруту пишите, составлю компанию. Я сам в коломенском обитаю, как раз до котлов без проблем доехать.

Кто решит прокатиться сегодня, сообщайте. Киньте смску обязательно. Сегодня планирую стартовать в 20.30 от Верхних Котлов, финишировать у Делового Центра.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)