Ivan79, скинул в личку.
Да и не только храм стоит там поглядеть, но и усадьбу)
Забавно, я тоже выбрал этот маршрут, но Nebunis меня опередил. Предварительно собираюсь 19 марта в первой половине дня, средняя скорость, и всё остальное - аналогично. Схема маршрута ниже.
Не стеба ради, просто интересно. Почему такой темп медленный?
Ну я понимаю, там по набережной бывает не пробиться среди пешиков, но это на редких участках, а в основном даже новички редко меньше 11-14 км/ч средней там едут (по жене своей знаю).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Около 10 км/ч - это общая средняя по маршруту с учетом остановок на перекус, фотки или прочие остановки. Ну если даже общая средняя окажется чуть выше, 11-12 км/ч не будет принципиально разницы, я просто хотел отметить, что темп будет новичковый, поскольку приезжают люди, а потом удивляются "а что так медленно?", хотелось бы, чтоб они сразу понимали, что эта не их тема, а не в процессе покатушки. Вот в чём суть.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если кто желает проехаться по маршруту пишите, составлю компанию. Я сам в коломенском обитаю, как раз до котлов без проблем доехать.
Кто решит прокатиться сегодня, сообщайте. Киньте смску обязательно. Сегодня планирую стартовать в 20.30 от Верхних Котлов, финишировать у Делового Центра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)