Да ладно тебе. ..поехали 3 круга. Помнишь как мы укатались в салат в году по моему 2013? ))))
Да ладно тебе. ..поехали 3 круга. Помнишь как мы укатались в салат в году по моему 2013? ))))
VeloRuza
Эммм...3 круга по 370м набора? Все верно? Почему я такой толстый![]()
Да, 2013-й... То была уникальная для Ромашково осень грязевых гонок: Кубок, Ворлдкласс, Спортивный праздник, ездовики с собаками и апофеоз - кроссовый беговой марафон. Это была славная охота! На Трёшке не осталось ни одной травинки, раскатано в жидкую грязь по всей ширине зимней трассы. Все искали траектории. Бегуны оставляли кроссовки в глубине "трассы". Тогда на Ворлдклассе ещё более-менее чисто было, хотя... видеофрагмент «Мультик упал»
Сейчас просто шикарно! Сухо!
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Верно. Суммарный набор высоты на круге 16 км - 367 метров.
Не знаю про какие такие другие трассы Вы говорите, но если не были на этой трассе, то советую приехать. Вспомнилась гонка ворлд класс 2013 года, когда оказался впереди я, Толя Мяльдзин и Федя Николаев. Как тогда отец Феодор поливал со спусков. ...для меня это был бесценный опыт в прохождении ромашковских спусков вообще без тормозов. ....но потом Федя включил на подьемах вторую передачу и мы с Толиком отвалились. ....
VeloRuza
Надо ехатьтем более категория новички есть )
Последний раз редактировалось AlexFit; 29.08.2016 в 18:09.
Арсений, ты сам куда на эти выхи поедешь? Я конечно и на Рэд байк хочу, но и к дяде Саше на арбузы и тортики надо обязательно приехать. Еще планирую товарища шоссейника привезти показать местные красоты
VeloRuza
Толик, а как же этот список?
Первая десятка в группе "Абсолют" велогонки WorldClass в 2012-2015 гг. Лучшее место Фамилия Имя Год рождения 10 Мяльдзин Анатолий 1982
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)