наиболее лёгкая алюминевая hardtail рама, под v-brake, для XC - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: наиболее лёгкая алюминевая hardtail рама, под v-brake, для XC

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Цитата(glok17 @ 27.06.2008 14:15)
    klein Attitude например, правда она не самая мега-легкая)

На офф сайте www.kleinbikes.com ни каких данных по весам не увидел. У вас есть данные по массам этих рам?
    и где это продаётся? - я видел только обьяву тут на сайте в кол-ве одна штука-ростовка мала. forum.velomania.ru/index.php?showtopic=36684[/b]
    я взвешивал кляйны, треки и мериды близких ростовок, когда себе подыскивал хард полегче - кляйн отХХсал у всех, самый тяжелый, мерида гидроформинг легче всех была из этой тройки, ее и купил.
    Точные граммы я тут уже постил, сейчас сразу не могу найти.

кляйн аттитьюд 2007-2008 в М ростовке весит 1620г без болтов

<div class='quotetop'>Цитата(stuav @ 28.06.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Денег нет на карбон и титан.
    Не могу найти обьявления о продаже. на этом сайте искать? Да и весовых характеристик ни рам не велосипедов нету на офф сайте www.mongoose.com
    У вас есть данные по массам этих рам?[/b]
    Meteore - алю:
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg)</div>
    итак ростовка М на рост 172-177

рама Mongoose Meteore Team мышино серая 1390 гр.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.06.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Meteore - алю:
    итак ростовка М на рост 172-177

рама Mongoose Meteore Team мышино серая 1390 гр.[/b]
    у меня рост 186
    других размеров я так понял тама нет

<div class='quotetop'>Цитата(stuav @ 28.06.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    других размеров я так понял тама нет[/b]
    ты спросил сколько она весит, я ответил..
    а найти подходящий размер - не думаю что проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 28.06.2008 03:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда себе подыскивал хард полегче - кляйн отХХсал у всех, самый тяжелый, мерида гидроформинг легче всех была из этой тройки, ее и купил.[/b]
    не, ну ставить в одинряд меридо и кляйн как то неправильно)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

По моему мода на сверхлегкие рамы прошла еще в конце 90-х, рама прежде всего должна нормально работать, и если за это надо расплатиться лишней сотней грамм - то для меня выбор очевиден. Кстати, кто-нибудь может заметить лишние 150-200 г на раме в езде?
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 28.06.2008 03:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я взвешивал кляйны, треки и мериды близких ростовок, когда себе подыскивал хард полегче - кляйн отХХсал у всех, самый тяжелый, мерида гидроформинг легче всех была из этой тройки, ее и купил.
    Точные граммы я тут уже постил, сейчас сразу не могу найти.[/b]

был сегодня в веломире взвесил рамы
    TFS 16" 2000гр (с рулевой)
    HFS 16" 1720гр (с рулевой)

как то многовато, рулевая у них интегрировая и идёт в комплекте. На сайте меридовском написано что 18&#39;&#39; должна весить меньше 1500 - врут.

Добавлено позже (29/06/2008 22:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(GF @ 29.06.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По моему мода на сверхлегкие рамы прошла еще в конце 90-х, рама прежде всего должна нормально работать, и если за это надо расплатиться лишней сотней грамм - то для меня выбор очевиден. Кстати, кто-нибудь может заметить лишние 150-200 г на раме в езде?[/b]
    ну скажем не 150-200 а может даже и 500, если брать скандиевые рамы. Мне приходится на соревнования очень много носить велосипед на себе, хочется что бы он был полегче, а всякие торсионные жёсткости наоборот по барабану ибо чистым крос кантри я не увлекаюсь.

Еще есть рокимаунтин в омнибайке, крутил там у них какую то очень легкую раму типа вертекс тим, но она только под диски, поэтому меня особо не интерисовала) да и цена там судя по всему за 30, т.е. лучше за такие деньги уже карбончег взять)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(stuav @ 29.06.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    был сегодня в веломире взвесил рамы
    HFS 16" 1720гр (с рулевой)[/b]
    HFS оказался тяжелей моей Амёбы(1560 грамм в 19-й ростовке, но без рулевой)? Никак не ожидал...
    Может тогда на Giant xtc посмотреть (11 тыс. р.)?
    "Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)