Ой, о чем тут говорить, на 10 тысяч дешевле в соседней теме продается новый эпик, а не десятилетний.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327585
Ой, о чем тут говорить, на 10 тысяч дешевле в соседней теме продается новый эпик, а не десятилетний.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327585
Ну я так то не очен тороплюс, это раз. А два, РЕАЛЬНОМУ, покупателю заинтерсованному в покупке и способному вести конструктивный диалог, а не болтать языком как баба помелом в интернетах, я готов пойти навстречу и сильно уступить в цене.
---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2016 было в 11:21 ----------
А вот отдам за 100к, например.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
он движется в правильном направлении. так может к весне и впрямь продаст.
Да не слушайте вы этих нищебродов. Каждый из них хочет урвать классный байк по дешману, но забывая при этом, что вещь стоит столько, сколько за нее просит продавец
- и вам спасибо за внеочередной ап темы. =) Я так то в курсе чо скока стоит. =) Не один велик/мотик/запчасть продал. хе-хе.. Гляньте историю моих тем. =) Но больше всего меня удивляют люди, которые считаю своим долгом сунуть свой нос туда, куда их , в общем то особенно не звали. И начать давать давать советы как , и за сколько кому и что продавать. Знайте!Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган!" Еще хорошая поговорка есть: "На чужую кучу глаза не пучу!"
Я повторю в стопицотмилионный раз. Если ты реальный покупатель и заинтересован в приобретении этого велосипеда, воспользуйся контактами для связи указанными в первом посте и напиши мне конструктивное предложение. А если ты просто так рядом проходил и тебя возмутила цена, то... иди куда шел, пока не послали куда подальше. У меня все.
P.S. И все равно спасибо за ап темы! =)
---------- Добавлено 19.09.2016 в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение 13.09.2016 было в 12:55 ----------
ну а вот еще 10к сброшу. Пусть будет 90к.
---------- Добавлено 30.09.2016 в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2016 было в 20:49 ----------
Отдам за 80к.
---------- Добавлено 29.10.2016 в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2016 было в 19:04 ----------
Пусть будет 70.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)