Продам Specialized Epic Size:S - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Продам Specialized Epic Size:S

Ой, о чем тут говорить, на 10 тысяч дешевле в соседней теме продается новый эпик, а не десятилетний.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327585

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    меня ты тоже давно знаешь. Просто мнение - за указанную цену байк может продаться только весной, да и то если рубль начнёт дешеветь. Сейчас более реалистичная цена должна быть из 5 цифр. И сделай фото поизящнее, а не на фоне синей бочки - так мало кто клюнет. А топталки сними и выкини в эту бочку
    PS жаль вилка не серебристая
    ну ну, за указанную цену он может только еще лет 10 простоять))))

Ну я так то не очен тороплюс, это раз. А два, РЕАЛЬНОМУ, покупателю заинтерсованному в покупке и способному вести конструктивный диалог, а не болтать языком как баба помелом в интернетах, я готов пойти навстречу и сильно уступить в цене.

---------- Добавлено 04.09.2016 в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2016 было в 11:21 ----------

А вот отдам за 100к, например.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    А вот отдам за 100к, например.
    очень, очень забавный продавец!

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    очень, очень забавный продавец!
    - спасибо, что не даете теме опуститься. =))

он движется в правильном направлении. так может к весне и впрямь продаст.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    он движется в правильном направлении. так может к весне и впрямь продаст.
    - ащемто я никуда не тороплюсь. Он вот несколько лет стоял, постоит и еще. Буду снижать потихоньку, пока не купят... Был бы он размера M или L я бы его и не продавал бы вовсе, себе оставил. Отличный байк.

Да не слушайте вы этих нищебродов. Каждый из них хочет урвать классный байк по дешману, но забывая при этом, что вещь стоит столько, сколько за нее просит продавец

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Да не слушайте вы этих нищебродов. Каждый из них хочет урвать классный байк по дешману, но забывая при этом, что вещь стоит столько, сколько за нее просит продавец
    Вещь стоит ровно столько за сколько ее купили, а пока не купили - цена это всего лишь амбиции продавца.

Цитата Сообщение от QazMich Посмотреть сообщение
    Вещь стоит ровно столько за сколько ее купили, а пока не купили - цена это всего лишь амбиции продавца.
    - и вам спасибо за внеочередной ап темы. =) Я так то в курсе чо скока стоит. =) Не один велик/мотик/запчасть продал. хе-хе.. Гляньте историю моих тем. =) Но больше всего меня удивляют люди, которые считаю своим долгом сунуть свой нос туда, куда их , в общем то особенно не звали. И начать давать давать советы как , и за сколько кому и что продавать. Знайте!Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган!" Еще хорошая поговорка есть: "На чужую кучу глаза не пучу!"
    Я повторю в стопицотмилионный раз. Если ты реальный покупатель и заинтересован в приобретении этого велосипеда, воспользуйся контактами для связи указанными в первом посте и напиши мне конструктивное предложение. А если ты просто так рядом проходил и тебя возмутила цена, то... иди куда шел, пока не послали куда подальше. У меня все.

P.S. И все равно спасибо за ап темы! =)

---------- Добавлено 19.09.2016 в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение 13.09.2016 было в 12:55 ----------

ну а вот еще 10к сброшу. Пусть будет 90к.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2016 было в 20:49 ----------

Отдам за 80к.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2016 было в 19:04 ----------

Пусть будет 70.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)