21.08.16 Лопатинский рудник + "Обитель мира" + купание!!! (окрестности Воскресенска) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 21.08.16 Лопатинский рудник + "Обитель мира" + купание!!! (окрестности Воскресенска)

Всем доброй ночи! Завтра встреча на платформе Шиферная в 10-45 (время прибытия соответствующей эл-ки). Мой тел.916-536-76-31. Не забудьте плавки )

Подсяду на Ильинской

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

2 супер купалки, интересная экскурсия по tarkaff, водопады и, конечно же, 63 км очень интересного общения с попутчикам. - всем спасибо за компанию, а Дмитрию еще раз за организацию!
    ЗЫ Вместе с домашними по асфальту мои первые 150км за день

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Очень ждем фоток от снимавших!

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от igormskru Посмотреть сообщение
    2 супер купалки, интересная экскурсия по tarkaff, водопады и, конечно же, 63 км очень интересного общения с попутчикам. - всем спасибо за компанию, а Дмитрию еще раз за организацию!
    ЗЫ Вместе с домашними по асфальту мои первые 150км за день

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Очень ждем фоток от снимавших!
    А можно подробнее про экскурсию (кто и как туда повел) и про водопад...(у нас и такое есть? ) - что это за водопад и в какой точке маршрута?

Кстати, в итоге трек от наброска сильно отличался? Если да, то есть у кого живой записанный? Уж очень захотел проехать там, т.к. по другому треку я до таркафов не добрался...не разобрался, как проехать

Заранее спасибо!

"Водопады" там условные. Технологический сброс воды из нескольких труб. Но место крайне необычное и интересное. Всем спасибо за покатушку, Диме за организацию. Прокатились душевно и весело.

Спасибо за покатушку! Очень качественно поматрасили!

Фотки на яндексе тут: https://yadi.sk/d/AWlNoiOvuNnNr
    Трек тут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vdtbxgmewrjehrci

Всем спасибо! Очень насыщенно!!! И абзетцеры, и купалки, аж две, и грязюка!))))

Темп был чень бодрый. Я, честно говоря, слегк приофигел, когда в песках карьеры все погнали 20+ как буд-то под колесами асфальт.
    Последний раз редактировалось Sanchosd; 21.08.2016 в 23:44.
    +79060687098

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про экскурсию (кто и как туда повел) и про водопад...(у нас и такое есть? ) - что это за водопад и в какой точке маршрута?

Кстати, в итоге трек от наброска сильно отличался? Если да, то есть у кого живой записанный? Уж очень захотел проехать там, т.к. по другому треку я до таркафов не добрался...не разобрался, как проехать

Заранее спасибо!
    Экскурсия была по Takrafу, платная. "Водопады" есть на уже выложенных фотках.

Веломаньяк Аватар для Junglist
    Байк
    Fuji Altamira CX 1.3 2013

Уффф, какой же долгий и насыщенный получился день! Только добрался до дома. Стартовали в 8 от Жуковского и помчали по Новорязанке до Шиферной.
    Спасибо всем участникам, прекрасно покатались, хоть я и рано отсоединился от вас. Диме спасибо за организацию и прекрасный маршрут! Первая купалка порадовала, очень приятное место, да еще и с хорошей тарзанкой на противоположном берегу, отвели душу, вспомнили детство.
    Я как-то поздно спохватился, что мне уже пора выдвигаться на самую подходящую мне эльку и сорвался довольно быстро со стоянки. Ломанул до Воскресенска по асфальту. Дорога прекрасная, машин мало, покрытие отличное, совсем новое, ширина большая. На эльку опаздал картинно — выкатываюсь на прямую видимость платформы, к которой к этому времени как раз подъехала моя элька. Но я топил «на все» так что сделал что мог )), пообедал, повисел в тенечке до следующей и все же успел на треню.
    Трек я писал, но он несколько укорочен применительно к самой покатушке — ТАКРАФ и первая купалка:
    https://www.strava.com/activities/684314612

Дальше у вас были технологическое озеро, Голубое озеро и что-то религиозное. От Димы узнал, что оказывается на технологическом озере снимали Кин-Дза-Дзу. Очень занимательный факт, хоть уже и был там, но теперь еще раз захотелось заехать, присмотреться повнимательнее к пейзажам.

На экскурсию напросился т.к. на покатушке Анатолия FEAR11 была как раз инфа, что раньше водили за 150 рублей, но потом сменился состав и уже низзя. Решил что за спрос денег не берут и вот пожалуйста — нам попался очень хороший дядечка в годах, который рассказал много интересного о махине и не только. Кстати оказывается они добывают просто песок, я думал из него что-то еще извлекают, ан нет, просто песок ради песка.

Несколько фоток с мобилки загружены в Страву, куда-то отдельно их выкладывать рука не поднимается.
    Последний раз редактировалось Junglist; 22.08.2016 в 00:18.

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Спасибо всем, кто откликнулся Надеюсь успею до конца сезона ещё туда сгонять!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)