Всем доброй ночи! Завтра встреча на платформе Шиферная в 10-45 (время прибытия соответствующей эл-ки). Мой тел.916-536-76-31. Не забудьте плавки )
Всем доброй ночи! Завтра встреча на платформе Шиферная в 10-45 (время прибытия соответствующей эл-ки). Мой тел.916-536-76-31. Не забудьте плавки )
2 супер купалки, интересная экскурсия по tarkaff, водопады и, конечно же, 63 км очень интересного общения с попутчикам. - всем спасибо за компанию, а Дмитрию еще раз за организацию!
ЗЫ Вместе с домашними по асфальту мои первые 150км за день
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Очень ждем фоток от снимавших!
А можно подробнее про экскурсию (кто и как туда повел) и про водопад...(у нас и такое есть?) - что это за водопад и в какой точке маршрута?
Кстати, в итоге трек от наброска сильно отличался? Если да, то есть у кого живой записанный? Уж очень захотел проехать там, т.к. по другому треку я до таркафов не добрался...не разобрался, как проехать
Заранее спасибо!
"Водопады" там условные. Технологический сброс воды из нескольких труб. Но место крайне необычное и интересное. Всем спасибо за покатушку, Диме за организацию. Прокатились душевно и весело.
Спасибо за покатушку! Очень качественно поматрасили!
Фотки на яндексе тут: https://yadi.sk/d/AWlNoiOvuNnNr
Трек тут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vdtbxgmewrjehrci
![]()
Всем спасибо! Очень насыщенно!!! И абзетцеры, и купалки, аж две, и грязюка!))))
Темп был чень бодрый. Я, честно говоря, слегк приофигел, когда в песках карьеры все погнали 20+ как буд-то под колесами асфальт.
Последний раз редактировалось Sanchosd; 21.08.2016 в 23:44.
+79060687098
Уффф, какой же долгий и насыщенный получился день! Только добрался до дома. Стартовали в 8 от Жуковского и помчали по Новорязанке до Шиферной.
Спасибо всем участникам, прекрасно покатались, хоть я и рано отсоединился от вас. Диме спасибо за организацию и прекрасный маршрут! Первая купалка порадовала, очень приятное место, да еще и с хорошей тарзанкой на противоположном берегу, отвели душу, вспомнили детство.
Я как-то поздно спохватился, что мне уже пора выдвигаться на самую подходящую мне эльку и сорвался довольно быстро со стоянки. Ломанул до Воскресенска по асфальту. Дорога прекрасная, машин мало, покрытие отличное, совсем новое, ширина большая. На эльку опаздал картинно — выкатываюсь на прямую видимость платформы, к которой к этому времени как раз подъехала моя элька. Но я топил «на все» так что сделал что мог )), пообедал, повисел в тенечке до следующей и все же успел на треню.
Трек я писал, но он несколько укорочен применительно к самой покатушке — ТАКРАФ и первая купалка:
https://www.strava.com/activities/684314612
Дальше у вас были технологическое озеро, Голубое озеро и что-то религиозное. От Димы узнал, что оказывается на технологическом озере снимали Кин-Дза-Дзу. Очень занимательный факт, хоть уже и был там, но теперь еще раз захотелось заехать, присмотреться повнимательнее к пейзажам.
На экскурсию напросился т.к. на покатушке Анатолия FEAR11 была как раз инфа, что раньше водили за 150 рублей, но потом сменился состав и уже низзя. Решил что за спрос денег не берут и вот пожалуйста — нам попался очень хороший дядечка в годах, который рассказал много интересного о махине и не только. Кстати оказывается они добывают просто песок, я думал из него что-то еще извлекают, ан нет, просто песок ради песка.
Несколько фоток с мобилки загружены в Страву, куда-то отдельно их выкладывать рука не поднимается.
Спасибо всем, кто откликнулсяНадеюсь успею до конца сезона ещё туда сгонять!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)