И... самое желанное для чиновников что-то типа ОСАГО на КАЖДЫЙ велосипед :o
И... самое желанное для чиновников что-то типа ОСАГО на КАЖДЫЙ велосипед :o
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 23.06.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну погоди, не горячись. Откуда ты столько великов насчитал, если население страны ок.9,5 млн и еще сокращается?
Даже и с плохой идеей нельзя бороться негодными средствами
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Если номера таки введут , это будет полный ппц, представляю себе картину как небритый гаишник прикручивает саморезами чугунный номер весом в 100500 гр. на пафосную карбоновую раму..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 23.06.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть разница - сломать руку/ногу или пробить черепушку? Вопрос исчерпан!
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 23.06.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Шьёрт его знает, писали у нас в статьях, но если подумать. Теоретически, на душу населения приходится как минимум 1 велосипед. У некоторых их просто больше. У многих же их по 2-3. В деревнях так вообще любят взрослики кучами держать. У меня их 3 (первый - раскладник). А если бы ещё 2 из подвала не вытащили бы, было бы уже 5. Но тех двух не жалко - они синглспидовые АИСТы. Ну даже 10 млн - это, согласитесь, многовато, чтобы вот так взять и всех их зарегистрировать.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы-гы-гы, если бы это кого-нибудь останавливало, очереди бы не росли. Но не растущие очереди - это минус кайф для тех, кто в окошках, а значит, это антигосударственно. Мы же не можем размениваться на антигосударственные решения!![]()
Да мне кажется, что они запарятся их регистрировать и наварят из этого немного.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Да не будет этого у нас никогда, это реально геммор. Регистрирующие службы удавятся, если такой закон примут. Велосипедов скоро станет больше, чем машин. Да и смысла нет, еще можно понять там, если вел стоит нереальных денег, ну скажем от 50-70 тыс. и выше, тогда да, какую-то логику можно понять, а так.... бред ИМХО
WE WILL RIDE YOU ©
Из Японии сообщают:
<div class='quotetop'>Цитата</div>И ниче, никто не умер.
дыма без огня не бывает![]()
В связи с возросшей аварийностью мопедов и велосипедов, наши доблестные гаишники сейчас рассматривают различные варианты,
как бы их взять под свой контроль....
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)