Ждите.
Мы там в 2008 году основательно и целенаправленно полазили, от Чернецкого ничего не нашли ни через болота, ни в сторону Б. Весок (давно разрушенный деревянный мост через речку).
От Б. Весок да, есть проход-проезд по дамбам, да и тот нашли не с первого раза, а лишь по весне, когда травы не было. И там ближе к концу есть стрёмный самодельный рыбацкий мостик, которого в любой момент может и не быть.
Впрочем, уже 8 лет прошло, могли как дообводнить, так и наоборот осушить. Пожалуй, послежу за темой...
---------- Добавлено 11.08.2016 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 10.08.2016 было в 23:29 ----------
Осенью того же 2008 года пытались пролезть от Волчьей Горы, но тоже безуспешно.
А на перелазе Шушково -- Б. Вески была адская липкая глина...
Последний раз редактировалось GDT; 11.08.2016 в 00:08.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
GDT, спасибо! на яндекс картах фотки твои значит.
это 2009?
Узкоколейка проезжаема была?
Тонуть в болотах никто не собирается.
Вески - шушково, кстати, по азимуту шли? Или там грунтовка есть?
и до багримова есть дорога? Или все заросло, за давностью
Последний раз редактировалось cin; 11.08.2016 в 17:08.
Да, они на слой фото быстро и охотно попадают.
Это май 2008, из альбома по первой ссылке (с первой схемы).
От Волчьей Горы -- дотуда, докуда трек нарисован. В конце была уже еле заметная тропа, потом заросли травы, и в итоге упёрлись в глубокую канаву. На фото всё должно быть, я уже плохо помню. Правда, они у меня почему-то не привязаны к карте -- видимо, я эту технологию освоил как раз к маю 2009 года, после чего выложил с годичной задержкой май 2008, зато уже с привязкой. А в сентябре 2008 я ещё этого не умел. Можешь сам сопоставить по времени фото с треком, ссылка на него есть со схемы, трек не GPSies-нутый, а живой, со временем.
Вески -- Шушково (шли наоборот, Шушково -- Вески, уже в темноте) была грунтовка, но местами очень грязная и мокрая. И глина на ней лютая -- колёса стопорились моментально. Наутро же после высыхания отмыть её оказалось непростой задачей. И не отколупывалась тоже -- адгезия отличная.
UPD: Глянул трек, вспомнил, прослезился: мы эти 10 км шли 3 часа со средней скоростью 3,5 км/ч. И после пруда перед Весками в темноте сбились с дороги, забрали южнее, вот там уже шли почти по азимуту по полям на огни. )))
В Багримово я ни разу не был. Дорога Чернецкое -- Владимирово была хорошая, дальше на запад и за ж/д не знаю. Но народ там как-то проезжает. Гуглите по названиям, здесь и на Велозоне, также можно глянуть сетку треков на veloradar.ru.
Последний раз редактировалось GDT; 12.08.2016 в 01:51.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
В связи с дождями - перенесу на более приятную погоду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)